网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周晓欧转攻大荧幕 《爱情36计》再添喜剧元素

周晓欧转攻大荧幕 《爱情36计》再添喜剧元素

2009-8-19 11:23:44 来源:Mtime时光网


周晓鸥
 
  时光网讯 由中影、春秋鸿和网龙网络有限公司合作推出的国内首部“爱情战争片”——电影《爱情36计》即将在青岛开拍。继喜剧明星孙兴后,又公布了最新的一位主要演员周晓欧。在奋斗里成功塑造了“猪头”后,周晓欧将在《爱情36计》中出演一位“文武双全”的“专业龙套演员”。
 
  《爱情36计》是目前国内首部提出“爱情战争片”概念的电影,它将战法“三十六计”融入电影中,用荒诞不羁的故事和浓厚的喜剧色彩来架构现代爱情。从捍卫爱情的男女主人公到践踏爱情的“反派”角色,双方在“三十六计”中你来我往,见招拆招,在这个过程中即有幽默搞笑的桥段,又有令人捧腹的对白。而继投资方公布孙兴饰演片中雷人老板一角后,第二个曝光的演员就是曾经在《奋斗》中饰演“猪头”的周晓欧,他在影片中与孙兴等“狼狈为奸”,组成为共同拆散男女主人公而“奋斗”的“雷人组合”。
 
  做音乐出身的周晓欧自从在《奋斗》中成功的塑造了一名重情重义的“伪大款”后,近年来频频在影视剧中现身,周晓欧表示,加盟《爱情36计》主要是看重了影片将兵法融入到爱情中这个独树一帜的概念。不少网友也留言说他们最看重,“周晓欧身上有一种独特的‘憨厚的幽默’感”。而很多人也很期待外形搞笑的孙兴与骨子里幽默的周晓欧二者之间到底能产生多大的喜剧能量。
 
  据了解,《爱情36计》将于本月底在北京举行盛大发布会,9月份在青岛正式开机。目前,《爱》剧组正在面向广大网友征集“爱情锦囊妙计”获奖者不但有机会获得丰厚的礼品,更有可能与明星一起出镜表演。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..