网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姜鸿《深宅》做双面人 好剧不断演技受肯定

姜鸿《深宅》做双面人 好剧不断演技受肯定

2009-8-19 12:35:21 来源:Mtime时光网


      由林文龙秦岚姜鸿主演的悬疑情感大戏《深宅》正于多个地方台热播,并连续在上海、浙江、黑龙江创下收视佳绩。凭借《绣娘兰馨》《一千滴眼泪》等热播剧被广大观众熟知的姜鸿,在剧中饰演“双面伊人”李晓萍,演技扎实、形象百变倍受肯定。

 

      姜鸿《深宅》中深情演绎“双面伊人”

 

      年代悬疑情感大戏《深宅》讲述了发生在清末民初的一段传奇故事。在《深宅》中每个人都心怀鬼胎、别有用心,而深宅地下的大笔宝藏和暗藏机关也让这部电视剧更多了一袭神秘色彩。剧中,姜鸿饰演李晓萍一角,该角色本是一名常住警察局的惯窃,被一心想要霸占乔园宝藏的警察局长江一雄利用安插到乔园,上演了一场美女变身记。

 

      《深宅》中,姜鸿一时是与江一雄插科打诨的俏皮小偷,一时是乔园中大方得体、楚楚可人的表小姐,深情的演绎了“双面伊人”。

 

 

      姜鸿热播剧不断,演技受肯定

 

      凭借《顺娘》《大约在冬季》等影视剧的出色表现,许多观众都深深的喜欢上了      气质温婉的姜鸿。中韩两国合作的电视剧《兄弟,你在哪里?》的倾情演出,更让导演大赞姜鸿“眼睛会说话”。而话剧《奋斗》的大获成功,姜鸿这位钦点“夏琳”赢得了无数掌声。此次挑战亦正亦邪的“双面伊人”, 演技扎实、形象百变的姜鸿再次让人眼前一亮。

 

      据悉,姜鸿最近热播剧集不断,除了《深宅》屡创佳绩之外,由其主演的《一千滴眼泪》、《黑玫瑰》也正在各地方台热播,而且收视不俗。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..