网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》主题曲曝光 金牌制作小柯打造

《乐火男孩》主题曲曝光 金牌制作小柯打造

2009-8-19 12:41:00 来源:Mtime时光网

《乐火男孩》最终版海报
 
  时光网讯 由俞灏明、魏晨、王栎鑫等众多快男领衔主演的电影《乐火男孩》将于8月25日正式公映,昨日,片方正式对外发布了片中所有主演合唱的主题曲《乐火男孩》,这是十几位快男比赛结束后首次聚首合作演绎的音乐,更有金牌音乐制作人小柯为其量身打造,因此非常值得大家期待。
 
  影片《乐火男孩》中最为值得大家期待的看点之一就是内地金牌音乐制作人小柯为其打造的十二首歌曲,由于该片是先有演员后有剧本,因此这些歌曲可以说是全部都是为主演们量身打造的,“所以这是我们比赛结束后第一次有机会这么多人聚集到一起来唱歌,所以大家都很珍惜此次机会”主演俞灏明介绍道。
 
  而片中此前曾曝光过几句旋律的主题曲《乐火男孩》更是备受期待,早在5月份该片的预告片发布时,主题曲便已在片中崭露头角,尽管只有短短两三句,但其凭借着简单而又不失节奏感的旋律和简短却又发人深省的歌词引起了网友们的极大兴趣,“长大了,别玩了”像极了父母们对儿女的关心和教诲,“兄弟们总该一起干点什么吧”则展现了现在年轻人的昂扬斗志和朝气蓬勃,甚至有网友评论说,“《乐火男孩》是写给我们即将毕业的大学生,也是写给正在奋斗的人,是今年最励志的毕业歌”。
 
  谈及该首曲目的创作,音乐总监小柯也感慨万分,借此机会大吐苦水:“主题曲既要与影片的内容相符合,又要凸显年轻人身上的朝气,所以可以说是创作过程是备受折磨,因为我是在一个月之内要完成12首歌曲的创造,每一首都不一样的风格”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..