网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海云台》下周公映 薛景求河智苑22日来华

《海云台》下周公映 薛景求河智苑22日来华

2009-8-19 14:19:55 来源:Mtime时光网

《海云台》主创合影
 
  时光网讯 由《色即是空》导演尹齐均执导,韩国顶级明星薛景求、河智苑、朴重勋、严正花等领衔主演的韩国首部本土灾难大片《海云台》8月25日将在中国全线上映。今天,影片出品方宣布,8月22日,《海云台》导演将携影片全部主创亮相上海,为影片宣传造势,届时,影片主演薛景求、河智苑,朴重勋、严正花等韩国艺人将与中国影迷做零距离接触。
 
  影片《海云台》讲述了韩国釜山海云台遭受史无前例的巨大海啸袭击,当地居民与自然灾害抗争的故事,是韩国第一部真正意义上的灾难大片,影片目前正在韩国热映,并屡创票房新高,火爆程度远远超过了同期上映的《变形金刚2》和《哈利波特6》,截止到8月17日《海云台》在韩国上映的观影人次已经超过了912万,本周将进军1000万人次观影票房,有望成为继《实尾岛》《王的男人》《怪物》《太极旗飘扬》后的第五位票房过1000万人次的电影。
 
  据悉,8月22日下午,导演尹齐均将携主要演员薛景求、河智苑、朴重勋、严正花等一行六人在上海举行红毯仪式暨影片主创见面会。对于此次中国之行,众主创都显得异常兴奋。分别因主演《实尾岛》《色即是空》而被中国观众熟知的韩国巨星薛景求与河智苑,此次携《海云台》来华的消息也引起了中国媒体的高度关注,两人均是首次到中国大陆为自己主演的影片做宣传,届时还会和影迷们进行沟通和交流。当得知目前中国很多地区都因为台风的影响而受灾严重时,他们两人均表示希望借助影片中表达的在灾难面前人性所释放出来的真、善、美能够鼓励中国人民更加坚强,更加团结地度过难关。
 
  另外,同行来华的其他三位主演李民起、姜艺苑、耕耘也都是韩国目前很有票房号召力的实力派影星,导演尹齐均说,他特别重视《海云台》在中国的公映,同时也信心十足地表示自己的这部作品,是一部放到全世界哪里都不会觉得羞愧的作品,同时也相信《海云台》会比《色即是空》更让中国观众喜欢。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..