网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网络科幻剧《方舟》将播出 悬疑丛生特效逼真

网络科幻剧《方舟》将播出 悬疑丛生特效逼真

2009-8-19 14:43:20 来源:天涯小筑

      近几年网络剧的数量可以用多如牛毛来形容,但真正获得成功的不多。像《异形庇护所》(Sanctuary)那样变成热门电视剧的,仅此一家。但是当我见到这部名为《方舟》(Ark)的10集网络科幻剧时,我感觉它很有实力。 


 

      《方舟》不是草台班子随随便便弄出来的东西,而是由正规制片商拍摄的。编剧Robbie Thompson(《核爆危机》)、制片人Gabe Sachs和Jeff Judah(《飞跃比佛利》)都算有点名气的人物。故事讲述一个女人在类似棺材样的休眠舱里醒来后发现,自己身处一艘巨型太空船上--她对自己为什么会在那里毫不知情。由于网络剧的投资和空间所限,剧集采取了悬疑加角色驱动的方式。

 

 

      剧中有三个主要角色--Renée O'ConnorAdam Cardon和好莱坞新人Marjo-Riikka Makela。Renee O'Connor就不用我介绍了,凡是看过《战士公主西娜》(Xena: Warrior Princess)的人没有不喜欢她(Gabrielle)的。Renee O'Connor是本剧的关键人物,她的演技毋庸置疑。

 


 

      《方舟》的视觉效果丝毫不逊色于《异形庇护所》。和后者一样,《方舟》每个镜头都包含了计算机特效或虚拟场景,但看起来还算真实。在极低的预算下做出这种效果,是很不容易的--更何况参与后期制作的一共才五个人而已。也许是因为人手不足,后期制作已经进行了整整一年。

 

      虽然《方舟》还未确定播出时间,但剧组告诉我们:“快了……快了……”

 

《方舟》预告片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-22 11:58:48

not bad。

------------------------------

回复 (0)

2009-8-20 8:16:45
匿名 0

匿名

Renee O'Connor! 期待。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..