网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋《三枪》甘肃关机 小沈阳将唱主题歌

张艺谋《三枪》甘肃关机 小沈阳将唱主题歌

2009-8-19 16:50:36 来源:沈阳日报 作者:唐晓诗

小沈阳

 

  8月17日晚,经过两个多月的秘密拍摄,张艺谋新片《三枪拍案惊奇》在甘肃张掖悄悄关机。记者昨天第一时间致电剧组得知,孙红雷闫妮毛毛、程野等几位演员结束拍摄后已相继离开,主演小沈阳则随同剧组于今天(19日)回到北京,录制电影的主题曲。

 

  老谋子放“三枪”吊足观众胃口

 

  17日晚,甘肃张掖“麻子面馆”内,张艺谋亲自坐镇完成“三枪”最后一个镜头的拍摄,随着一声“OK!”,张艺谋起身与剧组的每一位演职人员热情拥抱。关机宴上,张艺谋主动敬酒,感激大家的辛苦工作。

 

  “三枪”6月初开机以来,张艺谋始终对媒体不吐露半字,却用闫妮换掉王小华小沈阳、孙红雷醉酒打架,外籍演员进入摄制组等三条与剧情无关的新闻“炒”热电影,打响了影片宣传的“三枪”。记者了解到,由于宣传到位,这部尚未完成的电影已卖出了北美版权,并启动全球发行网络。对于电影的初剪版面,海外片商好评不断,张艺谋已考虑影片在元旦前全球公映,票房预期要达到4亿元。

 

  小沈阳有望成新一代喜剧明星

 

  第一次挑战银幕,小沈阳的表演获得了张艺谋的认可,极少夸人的张艺谋私下里甚至预言,小沈阳有望成为银幕上新一代喜剧明星,足见他对本山弟子的关爱。记者得知,小沈阳今日将随剧组回到北京,录制影片主题曲,能在张艺谋的电影享受“主演、主唱”的待遇,小沈阳是继章子怡、周杰伦之后的第三人。

 

  剧组人员透露,小沈阳演唱的“三枪”主题曲由张艺谋亲自填词,这也是他继电影《红高粱》之后再度为自己的作品填词。考虑到小沈阳的喜剧形象,张艺谋为《三枪》填写的歌词十分幽默,还有大段的说唱,很有新意。

 

  小沈阳月底忙巡演亮绝活

 

  结束张艺谋的电影拍摄后,小沈阳的近期工作安排引起媒体关注,昨天记者致电其经纪人高大宽,据高透露,小沈阳录制完“三枪”主题曲后将回到沈阳休息几天,8月底启动全国巡演。

 

  高大宽说,小沈阳下半年的巡演准备了不少新节目,将用媲美《新闻联播》播音员的语速表演全新版本的二人转,一分钟能说300字。忙于下半年巡演的小沈阳将抽空于9月中旬进组拍摄《乡村爱情3》。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-20 0:30:46

我记得《红高粱》里的曲子《妹妹你大胆的向前走》就是张艺谋的

------------------------------

回复 (0)

2009-8-19 23:15:58

搞了个不男不女的唱主题曲,晕倒。

------------------------------

回复 (0)

2009-8-19 18:28:49

张导会填词儿?期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..