网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越光宝盒》杀青 孙俪有点癫郑中基很贱

《越光宝盒》杀青 孙俪有点癫郑中基很贱

2009-8-20 8:07:56 来源:钱江晚报


拍摄现场


大功告成——孙俪与导演刘镇伟

郑中基拥抱刘镇伟

 

  由刘镇伟执导的《越光宝盒》昨日(7月19日)在宁夏银川郊外的兵沟大峡谷杀青。除饰演曹操的郭德纲外,片中其余主要角色昨日悉数到场,而之前剧组一直遮遮掩掩的各位明星所扮演的角色,也终于揭开面纱。 

  昨日的银川烈日当空,记者在片场晒了一整天的骄阳后终于小有收获,因为终于弄清了《越光宝盒》到底是一部怎么样的电影。 


  昨日,记者在片场“逮到”的明星有孙俪郑中基曾志伟(饰孔明)、黄渤(饰周瑜)、元彪(饰刘备)、方力申(饰关羽)、樊少皇(饰张飞)等。根据他们的叙述,记者整理出了《越光宝盒》的大致脉络——在天上居住的玫瑰仙子(孙俪饰)降临人间,却不小心被山贼清一色(郑中基饰)劫持。孙俪以为自己找到了真爱,疯狂地向郑中基示爱,岂料郑中基觉得该女子太过疯癫而躲避。孙俪到底是不是郑中基的真爱呢?答案显然就在月光宝盒里。于是郑中基穿越时空来到三国时代寻找月光宝盒,却碰上了刘备、曹操、孔明、周瑜等人,从而发生了一系列不可思议的事情…… 


  昨日虽是拍摄的最后一天,但无论是郑中基还是孙俪都有重要戏份要拍。昨天上午孙俪拍的是影片开头她下凡却被劫持的戏。在一个小山包上,孙俪划着桨,唱着一首《天上没有乌云盖》慢慢进入镜头。而当她遇见横在她前面的一根绳索时,竟然很“惊喜地”(确切地说是有点疯癫地)大叫起来,然后愉快地摔倒……后来孙俪解释说:“在遇到坏事时表现出快乐的一面是导演要求的,玫瑰仙子是个很疯狂的角色,她会化作各种角色对郑中基穷追猛打。”由此看来,孙俪的“癫”是这部戏的特色之一。 


  与孙俪的“癫”相呼应的则是郑中基所演的清一色的“贱”。昨日郑中基的戏份是化身为赵云救来阿斗后向刘备汇报。两个人的对话雷人之至。赵云向刘备说:“我已救出阿斗,主公你就随便给个一百两银子吧。”不料刘备看都没看一眼就把阿斗扔出十米之外,然后接过话说:“子龙给我立了大功,当然要好好奖赏,来来,你看看喜欢哪位夫人,随便选!”更夸张的是,赵云听后竟然乐坏了,露出一副极度猥琐的表情……看来,郑中基在这部戏里的看点,应该就是“贱”了。 

  除去两位主角,曾志伟、黄渤、元彪等人昨日雷人的戏也不少。片中曾志伟这个又矮又胖的诸葛亮与黄渤演的黑乎乎的周瑜有很多对手戏,搞不好也会有点“暧昧”。而元彪饰演的刘备的最大特点是“憨”,说得直白一点就是“可能会缺乏一点智商”。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-20 13:19:06

希望笑料多点

------------------------------

回复 (0)

2009-8-20 11:31:22

希望笑点能够紧凑些,别冷场太多。 想起梁朝伟那一版的穿越三国了……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..