网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被传皈依佛门 许晴表示忙着拍戏没空出家

被传皈依佛门 许晴表示忙着拍戏没空出家

2009-8-20 8:25:33


许晴

 

  前不久还在拍摄电影《建国大业》的演员许晴,日前被传因感情受挫皈依佛门,引起不小轰动。记者昨日就此电话联系许晴时,她强烈否认,笑言这些说法全是谣传,称目前感情生活状态很好,不希望外界过多打扰。 

  爆料 


  恋上已婚诗人 
佛门疗情伤 


  近日,媒体爆出半隐退的许晴已皈依佛门,和文化大师李居明全心研究大唐宫廷佛乐,且经过5年搜集整理,运用电脑软件模拟了这些乐器的演奏,将失传1200多年的唐朝宫廷佛乐修复并制作成专辑《唐密传说》。许晴还在专辑中献声。媒体的猜测源于一张许晴与李居明在录音棚的照片,照片中,许晴身着佛门士服手带佛珠。 

  还有消息称,许晴好友透露了其皈依的原因:恋上一个已婚诗人,感情受到严重伤害;加上这些年她已开始厌倦娱乐圈生活,佛门则没有太多是非,这是她皈依的直接原因。 

 

  ▲回应 

 

  解卦1 入佛门 


  我啥时候成了“高人” 


  记者昨日联系许晴,她笑着回应了所有传闻。对于消失半年,全心研究大唐宫廷佛乐,在《唐密传说》中一展歌喉的事,许晴称全是空穴来风:“都是没影的事,我不知道自己怎么突然成了高人!”她说,从未研究过唐朝宫廷佛乐,也没有皈依打算,听到这个消息非常惊讶。对于照片中“佛门士服”与“佛珠”这两个“证据”,她直言无聊,“我们就合了影,大家想象力真丰富,那裙子是我自己的,怎么就成了‘佛衣’?” 

 

  既然消息是假,那这次愈演愈烈的消息是不是一场别有用心的炒作?许晴说这跟自己无关,也不认为是别人利用自己炒作,“我对自己的要求一向是‘角色高调,为人低调’,可能舞台下的生活太低调,大家不了解生活中的许晴是一个什么样的人,才出现这样的情况。” 


  解卦2 受情伤 


  感情状态好 闲人别来吵
 

 

  一位自称许晴好友的人说,许晴皈依佛门的主因是恋上一个已婚诗人,感情上受到严重伤害,更开始厌倦娱乐圈的生活,直接导致她皈依佛门。听到这样的说法,许晴更是大笑起来,“我与前任男友刘波分手时,很多媒体把我形容成可悲的女人,实际情况中我并不软弱,这次媒体又说我受到感情伤害,简直无中生有。我目前感情状态很好,不希望外界打扰。”对于厌倦娱乐圈一事,许晴更是莫名其妙,“我现在忙着拍戏,拍得好好的,怎么又厌倦娱乐圈生活了?” 


  现在时 新戏里演18岁大姑娘 


  许晴表示,最近正忙于电视剧《同龄人》的拍摄,与演员任程伟在剧中搭档演出。该剧以共和国发展历程为背景,描写与共和国同龄的一代人奋斗的艰辛岁月和执著精神。任程伟饰演男主角刘解放,许晴饰演女一号童楠楠。剧中,两人从十几岁开始互相爱慕,却阴差阳错未走到一起;几十年后,两人成为合作伙伴,携手为共和国发展做贡献。该剧要求许晴“装嫩”,“我们要从18岁开始演,然后有40多年的年龄跨度。”刚开始,许晴觉得装嫩不是件容易事,但接触后发现还挺好玩,“原本以为‘装嫩’是最大的挑战,其实没有想象的难,化装20分钟便回到20年前。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..