网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>酒井法子毛发测试呈阳性 被曝7年前买可卡因

酒井法子毛发测试呈阳性 被曝7年前买可卡因

2009-8-20 8:30:51 来源: 新浪娱乐



  最近涉毒案的日本女星酒井法子,虽然尿液样本对药物测试呈阴性反应。但在外界严厉打击吸毒的声音中,她再接受毛发测试,昨天(8月19日)得出呈阳性反应,日本某杂志还曝她7年前已买可卡因。

 

  持续多日的酒井毒海风波案有最新进展!日本警视厅早前在酒井身上抽取数十条毛发进行检定,昨天(8月19日)证实在药物测试中呈阳性反应,但碍于结果不算明显,有关方面会作更详细的分析,期望得出酒井的服食时期及次数等资料。为搜集作出起诉的证据,东京地裁决定延长酒井的拘留期至本月28日。据知,酒井最初被押湾岸警署时,不时要求饮水,跟经常服用兴奋剂人士的反应相近。

 

  至于酒井的手机仍下落不明,警方透露她自首时,随身的手机属10岁的儿子所有。日本传媒已掌握酒井失踪6日的行踪,一直从旁协助的3名男性也火速被起底,除建筑公司社长外,还有该社长的哥哥,他在2003年被吊销律师执照;另一位则是两人的弟弟,目前出任替酒井辩护的律师事务所的事务局长。三兄弟跟酒井相识多年,熟识法律的板仓宏大学教授说他们可能涉嫌藏匿犯人罪。

 

  虽然酒井自言去年夏天才染上恶习,她的丈夫高相佑一则指证她吸毒是从4年前开始的,但据昨天(8月19日)出版的杂志《周刊文春》报道,酒井早于7年前已被目击购买可卡因,当时精神处于混乱状态的她,被男性摸胸都没有反抗,只是一心想取货。另有男目击者称1995年日剧《等你说爱我》播出期间,在六本木的夜店内,他受到酒井怂恿买银色包装的药物。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-4 6:49:41
匿名 0

匿名

我对她本人是比较同心的!因为她与别的明星不一样,所以我不管她在什么地方我都支持 酒井法子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..