网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱丽倩父亲脑出血病逝 传刘德华前去奔丧

朱丽倩父亲脑出血病逝 传刘德华前去奔丧

2009-8-20 8:44:27 来源:Mtime社区


朱家街口的灯柱挂有“朱府治丧处”的指示路牌 

 

  与刘德华传了24年地下情的朱丽倩,她的父亲朱金城前(18日)晚因脑出血病逝,享年73岁。据香港媒体报道,有指刘德华与朱丽倩飞到马来西亚见了朱父最后一面。朱家昨日已按马来西亚传统在家设灵堂,忙于办理朱父的身后事。 

 

  据报道,朱父于大前日上午咳嗽,在家吃药后晕倒地上,与他同住的女儿发现父亲昏倒后,立即把他送入医疗中心抢救,医生替朱父照X光后发现他脑出血,经抢救后,朱父最终于前晚约9时返魂乏术,享年73岁。 


  有关华仔到马来西亚奔丧的消息众说纷纭,有传他与朱丽倩及“女儿”一家三口昨日抵达大马,亦有说朱丽倩比华仔早到一步。传媒更关注朱家的讣文中,是否有“女婿”刘德华的名字在家属之列。


  朱父病逝的消息传出后,大批传媒到朱家守候,门外搭有帐篷及设灵,停车房放置
了朱父的棺木,但未见遗照。


  朱宅的铁闸关上,朱父的两个儿子与一个女儿在烧冥钱,儿子更在棺木旁拿着佛珠念经,但未见朱丽倩及华仔现身。据悉,朱父将于周六(22日)早上举殡,遗体会安葬在福建义山,与已故太太相伴。 


  昨日未有亲友到朱家拜祭,由于聚集了很多传媒采访,保安亦变得严密。其间,一位由朱家步出的亲友向传媒表示,“只不过是一位老人家去世,传媒何必大费周章”,问到朱父去世一事,他则采谢绝采访态度。 


  此外,华仔好友苗侨伟昨日在电话中表示不知道朱父的死讯,他说:“我不知道,等我联络下华仔先,暂时不方便回应。” 

  香港媒体昨日曾尝试联络华仔,但至截稿前仍未获回复。 


  报道说,这20多年来,华仔与朱丽倩的关系扑朔迷离,两人由1986年认识相恋,朱丽倩成为华仔背后的隐形女人后,直至1992年传两人秘密结婚,1996年生女,虽然华仔一直否认,但两人的关系已是公开秘密。 


  朱丽倩成为华仔员工的老板娘,连华仔的好兄弟汤镇业也曾说漏了这位“华嫂”身份,事后被华仔警告小心说话。去年,朱丽倩在华仔演唱会上现身,歌迷认出并大叫“阿嫂”,又传出朱父在大马寓所摆阵为女儿与“女婿”催运求子。而朱丽倩的妹妹朱丽华去年5月结婚,“姐夫”华仔现身婚宴为新人送上祝福;他事后被追问“姐夫”身份时还笑笑让记者不要多问。 


  两人的恋情低调处理20多年,并无合照,直至今年2月,两人在马来西亚被摄下“世纪合照”,当时有传两人准备于朱丽倩43岁的生日正式结婚,但消息曝光后,婚事再度搁置。 


  朱丽倩父亲朱金城生前在吉隆坡巴生经营“夏日神料”香烛店,办得颇具规模,而其妻则出身自大马数一数二的大家族,朱丽倩舅父陈志远更是著名富豪,是大马五大企业之一成功集团的总裁,染指的业务包括酒店、保险、旅游及电视台等,当地著名的时代广场和刁曼岛度假胜地,都是由成功集团开发。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..