网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金喜善产后首度来华捞金 表示要再生个儿子

金喜善产后首度来华捞金 表示要再生个儿子

2009-8-20 8:49:45 来源:钱江晚报

金喜善产后风韵不减

 

  网上刚曝出金喜善和她7个月大的女儿的合影,这个漂亮妈妈昨天就以某护肤品代言人的身份亮相杭州第一世界大酒店。在谈到难搞的婆媳关系特别是豪门的婆媳关系时,金喜善自信满满地说,要像跟朋友一样与婆婆相处。她坦言,当了母亲后,很能体会婆婆的辛苦,“当了妈妈以后琐碎的事太多,24小时都不够用”,所以在家有空就会帮忙做家务,为家人煮菜做饭。 

  一袭修身黑裙打扮,产后的金喜善远看身材依然撩人,近看却能发现其手臂和肚子上的赘肉。“体重离恢复到生孩子前还早着呢!”金喜善说,为了复出她正在拼命运动,又是做瑜伽,又是跑步,“当然还要多喝水,早睡早起。” 


  许多韩国女星婚后远离娱乐圈,只能在家相夫教子,但嫁入豪门的金喜善却没有遇到这样的问题。她表示,不但丈夫全力支持她工作,连婆婆也力挺她复出,此次杭州之行就是一个最好的证明。不过,初为人母的金喜善还是挺想女儿的,“女儿现在7个月了,正是开始认识妈妈的时候,离开时很舍不得。”说完这番话,甜蜜立即涌上了她的脸。 

  在现场,金喜善透露,女儿长得像爸爸多一些,不过在看到别人家的儿子后,她决定将来无论如何也要“再生一个儿子”。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..