网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常完美》杭州宣传 章子怡演喜剧受肯定

《非常完美》杭州宣传 章子怡演喜剧受肯定

2009-8-20 15:56:02 来源:Mtime时光网

 


章子怡携主演何润东、姚晨亮相

 

  8月19日,《非常完美》剧组制片人章子怡携主演何润东姚晨来到拥有西湖美景的杭州宣传,三位主创刚下飞机就急忙来到记者会现场,耐心的媒体朋友和众多影迷对他们的到来表示了热烈的欢迎。现场,章子怡、何润东、姚晨与媒体朋友分享了很多《非常完美》非常有趣的幕后故事。记者会上一众杭城记者踊跃非凡,对第一次来杭州宣传电影的国际巨星争先恐后地提问,生怕错过这次宝贵的机会。章子怡对记者的众多问题一一耐心解答,她的平易近人甚至让之前对她有误解的媒体记者都一一释怀。

 

  记者会结束后,章子怡、何润东、姚晨又来到杭州几家影院与观众见面,杭州的影迷同样热情,手举海报,高呼演员的名字,并现场为演员献上了自己精心制作的礼物。当现场的主持人问到各位主演的喜剧演技时,现场的观众一致对章子怡的喜剧演技赞不绝口。一位子怡的粉丝特意做了四个小时的汽车赶到现场,告诉子怡她已经看了三遍《非常完美》,对里面所有的喜剧情节都很喜欢,特别是苏菲和常瑞的互动。 粉丝在赞扬子怡演技之余,还现场模仿了偶像电影中的经典拍照表情-头痛,肚子痛,牙痛,让章子怡开怀大笑。

 

  作为制片人兼主演的章子怡首次尝试喜剧,却得到了杭州观众的一致好评,但她对粉丝的好评表现得尤为谦逊。粉红的脸蛋,可爱的梳妆,宛如一个邻家女孩的模样,这一形象颠覆了章子怡以往戏中的打扮,也着实打动了很多影迷。所有映后见面会的观众都热烈要求章子怡继续爱情喜剧路线,为大家带来更温馨有趣的故事。章子怡也大方得答应有机会,一定拍《非常完美2》。

 

  在几场见面会上,何润东的影迷更是集体出动,开着私家车紧跟演员车队跑完全程。姚晨的粉丝也在各见面会现场为偶像打气,姚晨更在现场应影迷要求,现场表演了影片中拿手包砸向花心老公众情人的搞笑情节,让全场观众开心不已。章子怡影迷送来了她最爱吃的话梅和点心,影迷们都表示,章子怡携《非常完美》剧组10天内跑了几十家各地的影城,非常辛苦,特意买了一些小吃给主创们补充能量,加油打气。

 

  明天,《非常完美》剧组将前往首轮最后一个宣传城市南京,为古都观众带去欢声笑语。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..