网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海云台》韩国票房创年度新高 25日内地上映

《海云台》韩国票房创年度新高 25日内地上映

2009-8-20 16:36:53 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《海云台》中文版海报

 

《海云台》中文版预告片

 

  时光网讯 韩国灾难大片《海云台》于8月20日举行了媒体看片会,该片在韩国观影人次已经超过了930万,本周将进军1000万人次观影票房,并成为继《实尾岛》《王的男人》《怪物》《太极旗飘扬》后的第五位票房过1000万人次的电影。作为今年暑期档最后一部分账大片,《海云台》即将于8月25日在内地全面上映。

 

  《海云台》云集了薛景求、河智苑、朴重勋、严正化、李民起等众多韩国顶级明星演员。由于此片为海啸题材,演员们几乎每天都要泡在水里,在躲避海啸而逃亡的大规模场面中,演员们也同样经受了高强度的折磨。其中一场戏是讲海啸过后,薛景求拉着河智苑跑过遍地狼藉的海云台市场,由于薛景求太过投入,以致河智苑摔倒都不知道,还拉着她跑出好几米远,致使河智苑腿部及手部多处受伤,而薛景求自己也经常被水呛到。但是为了影片最终的真实效果,演员们都认为自己的付出是值得的。

 

  本片导演尹齐均曾先后执导过《头师父一体》《色即是空》《一番街的奇迹》,深受中国观众喜爱。他谈到《海云台》这部影片的制作过程,导演声称自己很不喜欢“好莱坞式的英雄主义”,要用充满“人情味”的故事来呈现这部灾难片。于是仅仅为了完善剧情就花费2年时间,之后又为了完成片中惊人且逼真的灾难特效,与《后天》《完美风暴》《星球大战》多部好莱坞大片后期制作的视觉效果巨匠汉斯·尤利格倾力协作,为我们再现海啸来百万人群大逃亡的画面,视觉逼真且震撼。历时整整五年,耗资160亿韩币(约合1亿人民币)最终完成了这部韩国历史上第一部真正意义的灾难大片。

 

  8月22日下午,导演尹齐均将携主要演员薛景求、河智苑、李民起、姜艺苑、耕耘共六名主创在上海举行影片主创见面会及广场红毯仪式。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..