网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊旗下众星齐现公司双年会 黄晓明缺席

华谊旗下众星齐现公司双年会 黄晓明缺席

2009-8-21 8:21:40 来源:燕赵晚报

张涵予、周迅、王中军



段奕宏、安以轩、王中磊 

 

  昨日(8月20日),国内演艺界实力强大的华谊兄弟公司在北京举办“双年会”,此次“华谊兄弟明星汇”的口号是“汇聚谊人力量、传递绿色使命”,华谊众星云集,共同为推动环保和公益事业贡献力量。华谊旗下周迅李冰冰张涵予陆毅苏有朋王宝强等80余位明星和康洪雷等知名导演、制作人、音乐人一同出席。 

  “明星汇”以别开生面的“阅星式”红地毯开场,众明星盛装亮相。此次活动被华谊兄弟内部戏称为“回娘家”,而每两年回一次“娘家”的都是电影、电视、音乐等演艺各界的知名人物。与之前各方猜测明星出场顺序将彰显其身份地位不同,走上红地毯的明星是按照姓氏拼音排序出场。不知道这样的安排是否经过仔细斟酌,最近传出与黄晓明争“一哥”地位的张涵予,和与李冰冰争“一姐”的周迅正好是压轴出场。也难怪李冰冰没有按照原来的顺序,而是错后出场,脸色也明显不那么好看。黄晓明干脆就没有露面,缺席这一重要的活动。华谊“家长”之一王中军对此的解释是黄晓明正好没有档期,而他也对黄晓明不满《风声》戏份被删的说法予以否认,并表示黄晓明与公司关系很好。 

  本届“华谊兄弟明星汇”的一个特点,就是到场的华谊艺人均有一幅参照他们自己样貌特征绘制的“谊人谱”。“谊人谱”仿效《水浒》人物,采用中国传统画法。“谊人谱”在网络曝光后,曾被网友称为“雷人雷到惨不忍睹”,可华谊众星却不以为意,苏有朋甚至不知道有这样一幅画像。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..