网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡宣传新片南京落泪 “声讨”不实报道

章子怡宣传新片南京落泪 “声讨”不实报道

2009-8-21 8:33:06 来源:扬子晚报

章子怡当众落泪


伤心的章子怡



何润东、章子怡和姚晨

 

  在携自己首当制片人的电影《非常完美》在内地的巡回宣传中,一直都在微笑,好脾气的章子怡,因为一篇不实报道,昨天在南京这站哭得“梨花带雨”,好不委屈。一同前来的何润东姚晨都忍不住出来力挺章制片。心情不太好的章子怡甚至忘记了自己是第几次到南京。

  拍照环节:强颜欢笑

 

  昨天下午,在新街口影城的媒体见面会是从一个声明开始的,《非常完美》剧组的

一位负责人首先宣读了一份材料,关于在杭州站的迟到问题,章子怡做出的解释是飞机晚点,却被某报纸写成了是撒谎,剧组保留追究责任的权利。至此见面会仿佛笼上了一层凝重的气氛。随即章子怡何润东姚晨一道步入会场,在第一轮的拍照过程中,章子怡一直没有露出过笑容,于是有记者叫道:“笑一笑、笑一笑。”章子怡才勉强挤出一丝笑容。落座以后,章子怡继续“强颜欢笑”:“好像我来南京这是第一次吧?没有太多机会来南京……”谈到制片人这个新身份,章子怡坦言:“压力大,挺累的,拍戏都没有现在宣传累,尤其是还会碰到不公正的事。但我想最重要的是口碑,现在大家好评挺多的,我也挺欣慰的。” 

  发言环节:当众痛哭 


  又轮到章子怡发言,令人意想不到的事情发生了,她当众落下泪来,边哭边挤出一句话:“如果不是我身边的人,大家都替我抱不平,我也不会说这个事情……”到这里,她再也说不下去,一旁的姚晨赶紧出来解围:“昨天的事情我也是今天才知道,确实是飞机晚点,我的行李都落在机场,只能穿着T恤出席,但是我穿的那件衣服,我想说明一下,是子怡去韩国买来送给我的,她觉得上面那个大嘴巴很像我的。”章子怡也平复了一下心情,接着感慨道:“像这样的遭遇不是一次两次了。很多人是怀着抨击的心理在做这些事情,这么坏的记者在胡说八道,如果是说我一个人,我也会像以前一样委屈一下就过去了。我觉得还是要与人为善吧。算了,我也不想多说什么,这部电影是给大家带来快乐的。我很爱苏菲这个角色,我也想帮着记者……(口误了)导演给做出来。”何润东和姚晨也都一致认为,章子怡非常像剧里的苏菲,“没有心机,还会犯点晕乎。让人忍不住有保护她的冲动。” 

  提问环节:机智对答 


  到记者提问环节,章子怡恢复了平静,脸上时不时地开始浮现出笑容,也开始与媒体机智对答。和之前宣传的各站一样,南京的媒体事先也被告知不许提感情问题,但还是有一个勇敢的女记者婉转地问章子怡:“你在片中演的苏菲被男友甩了,如果生活中遇到这种情况,你会怎么做?”章子怡面带笑容回答得干脆:“那要看他怎样把我甩掉了,对于爱情,还是要多多保护和争取。”“你对南京印象怎样?”章子怡纠正了自己:“我不是第一次来南京,《紫蝴蝶》是在南京拍的,我刚刚都忘记了。我在中戏读书的时候,梅婷是南京人嘛,我感觉南京很安逸,但也有小的情调在里面。” 

  会见影迷:终于开怀 


  与影迷见面的时候,章子怡脸上又挂上了颇具亲和力的笑容。虽然第一排最显眼的位置被何润东的影迷抢占,还举出了大幅海报,子怡依然笑眯眯的。与影迷互动的时候,一位上台回答问题的影迷大声宣布,“我非常喜欢子怡,我和她生日是同一天,我们都是水瓶座的,我们都非常独立,非常坚强!”这一席话,让章子怡好不开心,终于敞开怀大笑了。在万达影城,一位男影迷送给章子怡自己做的拼图,得到了章子怡的一个热烈拥抱。至于她手上戴的一直被人关注的“鸽子蛋”,仍然时不时地会显示一下。据万达影城负责人介绍,《非常完美》在万达院线的票房高达600多万,在南京万达影城一场也有18万的好成绩,“同期比《大内密探灵灵狗》《特种部队》都高。” 

 

  潮人打扮:章子怡装扮获赞 

  相比于杭州,几位演员在南京显然进行了一番精心打扮,章子怡黑色小礼服,露出右边香肩,一款圆形的TESIRO通灵耳坠,既显示了国际大牌的身份,又与黑色礼服相称。近几年,TESIRO通灵俨然成了章子怡的“御用”珠宝品牌。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共5条)

2009-8-25 19:34:33
匿名 0

匿名

章子怡太强势了,偶尔示弱一下也未为不可,记者也不好意思这种时候还刁难她吧,不过小章同学做到现在的位置,压力之大也可想而知。

------------------------------

回复 (0)

2009-8-23 4:09:56
匿名 0

匿名

唉~~~~记者不好惹哦

------------------------------

回复 (0)

2009-8-21 13:16:39
匿名 0

匿名

不会是炒作吧?

------------------------------

回复 (0)

2009-8-21 11:59:15

怎么狠?

------------------------------

回复 (0)

2009-8-21 9:39:45

国内媒体确实对小章太狠了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..