网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多伦多影展末班车片单 白丝带反基督者入选

多伦多影展末班车片单 白丝带反基督者入选

2009-8-21 9:43:58 来源:Mtime时光网 作者:七

 

金棕榈大奖片《白丝带》搭上了多伦多影展末班车

 

  时光网讯 据《综艺》报道,将于9月10日至19日举行的第34届加拿大多伦多国际电影节,又公布了包括所有单元在内共45部影片,这一批片单也是本届电影节“末班车”的全部成员,至此,加上此前已陆续公布过的影片,本届总共271部长片入围,其中大约有100部电影将在多伦多进行世界首映。

 

  电影节同时也公布了超过500人的嘉宾名单,这些嘉宾也将成为红地毯上的主力,其中包括乔治·克鲁尼佩内洛普·克鲁兹黛咪·摩尔奥普拉·温弗瑞以及名导科恩兄弟、史蒂文·索德伯格克莱尔·丹尼斯

 

  在大师单元中进行世界首映的有:阿莫斯·吉泰《卡梅尔》,反映了导演曾作为士兵的亲身经历;苏扎娜·阿马拉尔《亚特兰蒂克旅馆》,讲述了一位没有名字的演员漫游穿越巴西南部的故事;弗朗索瓦·欧容的《Le Refuge》,探讨了怀孕女人与男友兄弟之间的关系;布哈达布·达斯古塔《The Window》,讲述了一个男人仁慈的行为走向了歪曲。

 

  除了世界首映的,大师单元还包括迈克尔·哈内克的金棕榈大奖片《白丝带》,该片将在多伦多进行北美首映;拉斯·冯·提尔的情色惊悚片《反基督者》克莱尔·丹尼斯《白色物质》,讲述了伊莎贝尔·于佩尔扮演的白种女人,在某个非洲国家的艰辛经历;马可·贝罗奇奥《征服》,讲述伊达·达尔塞和本尼托·墨索里尼的爱情;玛格雷特·冯·特洛塔的《梦想》将进行加拿大首映。此外还有琪拉·穆拉托娃的《Melodiya dlya sharmanki》和高兰·帕斯卡杰维奇的《蜜月》(Honeymoons)。

 

  发现单元中世界首映的有Oscar Ruiz Navia的《蟹笼》(Crab Trap)和Laxmikant Shetgaonkar的《桥那边的男人》(The Man Beyond the Bridge)。

 

  比利时导演雅克·范·多梅尔的《无姓之人》不仅入围了威尼斯电影节,也进入了多伦多电影节的特别介绍单元,该片讲述了穿越疏离现实关系而迷失的爱情故事。

 

  当代世界电影单元增加了24部影片,都是要么进行国际首映,要么进行北美首映的作品,包括罗伯特·科侬利的《巴里布》;Hae Joon Lee的《遗弃月球》(Castaway on the Moon);奥勒·博内代尔的《远离罪恶》;亚历斯·冯·华麦丹的《艾玛·布兰克的最后一天》;莎拉·沃特的《无性的一年》;米娅·汉森-洛夫的《我孩子的父亲》;Wanma Caidan的《The Search》和罗马尼亚电影《黄金时代的故事》。

 

更多片单

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..