网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情36计》打响爱情战争 秦海璐出演富家女

《爱情36计》打响爱情战争 秦海璐出演富家女

2009-8-21 9:56:47 来源:Mtime时光网

秦海璐
 
  时光网讯 国内首部“爱情战争片”电影《爱情36计》将于本月底在北京举行盛大开机仪式。继孙兴、周晓欧之后,主办方又公布了另一位参演明星——秦海璐。据悉,秦海璐将在片中客串一名神秘的富家女。
 
  《爱情36计》是由中影、春秋鸿和网龙网络有限公司共同出品,是国内第一部提出“爱情战争片”概念的电影。片中以男女主人公的坚贞的爱情为主线,而围绕在主人公身边一干人物则使劲浑身解数为他们的爱情之路“铺设”了层层障碍。影片不但将战法“三十六计”融入到爱情攻守战中,还通过喜剧色彩浓厚的角色与象征着“爱情守卫方”的男女主人公之间产生一幕幕让人啼笑皆非的场面和让人捧腹不禁的对白,而男女主人公也在你来我往、见招拆招、频频使计中迎来了他们的圆满结局。
 
  秦海璐是继孙兴、周晓欧之后,投资方公布的第三个演员。一出道就获封金马影后的秦海璐,近年来在多部影视剧中饰演了不少深入人心的角色,比如《爱有多深》中的郑好,《谢谢你曾经爱过我》中的殷之涵等。尤其是近期,秦海璐在《再过把瘾》中主演杜梅一角更是引起大家的关注,而在《爱情36计》中秦海璐将首次客串一位神秘的富家女。
 
  据悉,《爱情36计》将于9月初在青岛开机,目前剧组正在面向网友征集“爱情锦囊妙计”,如果您在爱情中有有趣生动的小计谋,可以登录《爱》的官网,把您的妙计发给剧组,届时您不但会有机会获得丰厚大奖,还可以享受跟明星一起出镜表演的刺激。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..