网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海云台》北京试映 观众称震撼与感动并收

《海云台》北京试映 观众称震撼与感动并收

2009-8-21 10:39:15 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

薛景求携手河智苑

从天而降的货轮

海啸来袭瞬间 
 
  由韩国著名导演尹齐均执导、薛景求河智苑、朴重勋、严正化李民起等众多一线明星加盟的灾难大片《海云台》8月25日将在中国全线上映。昨日,影片发行方在北京举行了媒体试映会,到场记者均被片中逼真的特效场面所震撼,同时也为一幕幕感人的情节而落下眼泪。
 
  《海云台》讲述了韩国釜山海云台遭受史无前例的巨大海啸袭击,当地居民与自然灾害抗争的故事。导演尹齐均在逼真地呈现灾难场面的同时,也为影片加入了更多“人情味”,将《海云台》打造成了韩国史上第一部突破好莱坞模式的灾难大片。
 
  在昨天的试映会上,所有记者都对影片给与了肯定,称之为“笑与泪同行,震撼与感动并收”的本年度难得一见的佳片。虽然之前片方宣称《海云台》是由好莱坞经典灾难片《后天》的制作团队精心打造的,但是很多记者在看完此片后都称赞其特效的震撼程度已经远远的超过了《后天》。作为2009年暑期档的收官之作,影片细腻的故事铺垫以及逼真的海啸场面,均让到场媒体感到不虚此行。
 
  《海云台》斥资160亿韩元打造了韩国电影史上最震撼的灾难场面,瞬间来袭的百米洪水,滔天巨浪前狂奔逃命的百万群众,被海潮冲刷的狼藉街市,被洪水冲倒的高楼大厦,从天而降的万吨巨轮,人世间的一切在突然来袭的海啸面前显得那么渺小。然而导演尹齐均用他最擅长的温情与幽默很好地调剂了影片“灾难”这一沉重的主题。形形色色的人物设置,别具“人情味”的故事情节,以及灾难袭前后与挚爱之人无奈的生离死别,《海云台》用一幕幕温馨与感动感染着每一个人,现场不但有很多女性记者流下了眼泪,甚至很多男性也忍不住抽泣起来。
 
  截止到8月19日,《海云台》在韩国上映的观影人次已经超过了940万,票房增长速度也丝毫没有放缓,最快将在22日,最慢也将在23日突破1000万观影大关。而该片主演河智苑、薛景求、李民起以及影片导演尹齐均将于22日访问中国上海,为即将在25日登陆中国银幕的《海云台》进行宣传,因此他们庆祝影片突破1000万观影大关的庆功宴也很有可能在中国举行。《海云台》强大的演员阵容以及其震撼的特效画面使本片成为了2009年观众最值得期待的韩国影片。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-24 23:50:07

谁抽泣了?请勇敢di站出来。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..