网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常完美》掀完美风暴 全国巡回圆满结束

《非常完美》掀完美风暴 全国巡回圆满结束

2009-8-21 10:47:44 来源:Mtime时光网


三位主角亮相宣传《非常完美》

 

 

  时光网讯 8月14日全国上映的时尚喜剧《非常完美》,自9日在北京举办了星光璀璨的盛大首映之后,截至昨天结束的南京观众见面会,由制片人兼主演章子怡领队,率影片众主创,历经10日,巡回北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、杭州、南京九个城市,走进观众中,为影片倾力造势,在全国掀起完美风暴,令《非常完美》票房一路飙升。

 

  章子怡诚恳用心做宣传感染周围人

 

  作为章子怡第一部担任制作人的电影,她对《非常完美》的宣传工作可谓亲力亲为,不仅9城市巡回场场不缺席,对影片在各地的宣传活动更是照顾到细节。每天在各城市,参加完各场见面会已是深夜,章子怡还会跟工作人员协商第二天的宣传工作,她的行动鼓舞了电影宣传团队中的每一个人,士气振奋地投入新一天的工作中去。

 

  章子怡对各地的观众和影院工作人员,始终抱有很强的责任心。在重庆,章子怡的保姆车奔驰商务舱临时抛锚,为了不让在影院的观众等待,她带头下车,挤上工作人员乘坐的旧金杯车,赶往影院,如约与观众见面。在影院,她还自掏腰包为《非常完美》团队买快餐,不给影院增加负担,让影院的接待人员都赞叹章子怡此次宣传的诚恳和用心。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-22 8:17:36
匿名 0

匿名

你可以更枪吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..