网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华纳联手布莱恩辛格 商谈翻拍《黑暗时代》

华纳联手布莱恩辛格 商谈翻拍《黑暗时代》

2009-8-21 14:23:19 来源:Mtime时光网 作者:七

黑暗时代

1981年版《黑暗时代》海报

 

  时光网讯 据《好莱坞报道者》报道,华纳兄弟电影公司和著名导演布莱恩·辛格正在发展翻拍1981年版《黑暗时代》一事,原版由约翰·保曼执导,讲述的是亚瑟王和圆桌武士的故事。而《综艺》对于此事的报道则称,该项目还处于初级阶段,华纳仅仅是从约翰·保曼那里分享了翻拍权。布莱恩·辛格的介入也是以前期商谈的形式,传奇影业有可能参与该项目。

 

  老版《黑暗时代》讲述了神秘的巫师墨林赋予酋色王一把神剑,在酋色王死时,将神剑插入一大石中,称言谁能将神剑拔出,就能成为英国的国王。多年后,酋色王的私生子拔出了神剑,顺势当上英国的国王,在墨林的引导下娶了昆尼佛为妻,并组织了圆桌武士,然而,亚瑟王同父异母的姐妹却和他发生不伦的关系产下一子,从此便导致亚瑟王的落没……

 

  一旦此次合作最终达成,布莱恩·辛格将与朱莉·约恩、Polly Johnsen(从前的Polly Cohen)共同担任制片人。但无论如何,新版《黑暗时代》恐怕不会是辛格的下一部电影,因为《杀死巨人的杰瑞》的发展在目前来看比较顺利,这部新线影业的魔幻动作片讲述了一个年轻的农夫去巨人王国营救一位被绑架的公主的故事。此外,辛格还在为环球影业发展《太空堡垒卡拉迪加》的电影项目,改编自王牌美剧的它有望再次登上大银幕。

 

  布莱恩·辛格凭借1995年《非常嫌疑犯》在影坛扬名,三年后又交出了《纳粹追凶》。接下来他成为了好莱坞大制作的宠儿,在2000年和2003年先后执导了《X战警》《X战警2》,后来经过考虑他放弃了执导《X战警3》的机会,取而代之的是2006年的《超人归来》。他上一次导演作品不再是与漫画或者幻想题材相关——2008年的《行动目标希特勒》。现在看来,辛格仿佛又热衷于拍摄与科幻/魔幻相关的大片了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..