网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓丽欣确诊H1N1流感 接触过的艺人人人自危

邓丽欣确诊H1N1流感 接触过的艺人人人自危

2009-8-22 10:14:07 来源:新快报


  今年十分倒霉的邓丽欣(Stephy)继推出错字书后又于日前被确诊H1N1流感。久烧未退的她8月20日在香港被确诊甲型H1N1流感,成为香港首宗艺人确诊个案。据悉,邓丽欣之前一星期曾密集工作,与逾百艺人接触过。

 

  Stephy在确诊前一周旋风式出席活动,曾与逾百位内地和港台艺人接触,变相成为流感传播机,令娱乐圈引起甲型H1N1流感大恐慌。

 

  近期倒霉事件一箩箩的Stephy可谓祸不单行,其贴身助手确诊甲型H1N1流感后,本周中她还带烧出席活动,经一晚休息后高烧仍未退,8月20日急往求医,经医生诊断后确诊甲型H1N1流感,成为香港首宗艺人确诊个案。

 

  最令人担心是,过去一周Stephy曾马不停蹄地工作,本月17日她与内地及港台逾百位歌手出席“8.8水灾关爱行动”,同场有张学友曾志伟杨千嬅谢安琪等,而陈奕迅房祖名正站在她身边,如果Stephy 成为甲型H1N1流感传播机的话,势令同台艺人恐慌。其绯闻男友方力申及好友余文乐最近也与她出席活动,成为圈中头号恐慌者,而与她接触的Fans及工作人员不计其数,可谓牵连甚广。

 

  金牌大风发言人陈小姐承认Stephy已确诊:“是很初期的,不太严重,医生建议她休息3天!”被问到是否Stephy需要隔离,她表示医生建议其留在家中休息,再问Stephy得知确诊后有何反应,她说:“她不太舒服,症状不严重,当然她是很不开心啦!”她强调Stephy与助手长时间一起工作,怀疑是被助手传染。问到有何防疫措施,她说:“尽量戴口罩,有病要说,不过歌手们全部都在工作!”她又透露Stephy近几天的工作已在安排当中。

 

  8月19日曾与Stephy一起出席活动的余文乐,其助手说:“第一时间通知了阿乐,为稳妥起见会去验,也通知了这几天跟他接触过的人,以防万一!”与Stephy 用同一助手的侧田没有被传染,当得知二人确诊时,他说:“希望她们早日康复。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..