网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超速绯闻》韩国票房佳 可爱王锡玄功不可没

《超速绯闻》韩国票房佳 可爱王锡玄功不可没

2009-8-22 16:26:35 来源:联合报 作者:李亦筠

小锡玄的微笑打动许多韩国观众的心扉。

 

  车太贤所主演的《超速绯闻》(Scandal Makers)在韩国推出时,连续三周稳居票房冠军,片中扮演他小孙子的童星王锡玄(Wang Suk Hyun)功不可没,因为他实在是太可爱了!

 

  由韩国导演姜炯彻导的《超速绯闻》交融着未婚生子和明星丑闻,主题本是“辣”和“不堪”,但却被导演用“绕指柔”般的功力,处理成一部轻松的喜剧。片中,车太贤扮演的当红明星爆出私生女丑闻,而且这名才上高一的女儿,还带来一个小娃说是明星的孙子,三人组成的奇异家庭爆出趣事连连。

 

  饰演车太贤孙子的王锡玄只有6岁,小朋友是与姐姐一起参加面试,当时“一个很难看”的副导演吓唬他“给我演一个,我很可怕的哦”,锡玄于是给他跳了段舞,没想到就是这样的表现,让他从1000个小朋友中脱颖而出。

 

  因没表演经验,他在片场吃了不少NG。不过导演认为,他已经做得很出色淡定了。据说锡玄在拍片时,老是黏着饰演他妈妈的女星朴宝英,仿佛她就是他的真妈妈,也许是这样,两人挺有默契的。

 

  小锡玄片中的角色很有礼貌,常爷爷前爷爷后,搞到爱泡妞的年轻爷爷哭笑不得;再来是他会梦游,也将爷爷吓到半死。

 

      童星王锡玄在片中饰演车太贤的小孙子,常爷爷前爷爷后,搞到爱泡妞的年轻爷爷哭笑不得。

 

  小锡玄头发鬈蓬,像是个大头娃娃般可爱,纯真的话语及杀人的微笑,无疑打动了当时圣诞节韩国观众的心扉,帮助《绯》突破250万人次大关,成为年终票房的一大亮点。


  《绯》已在本地推出,发行公司创艺电影(Encore Films)今天下午2时至3时,在Novena Square 2寻找最可爱的本地小孩,若你家小孩够可爱,不妨去凑热闹,因为主办单位将送出价值超过500元的奖品与戏票、海报。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-8-25 21:44:50
匿名 0

匿名

锡玄太可爱了,爱他已经着迷!!哈哈

------------------------------

回复 (0)

2009-8-24 9:38:40

长大后,必丑

------------------------------

回复 (0)

2009-8-23 12:01:14

在我有有叔叔了里面也很可爱

------------------------------

回复 (0)

2009-8-23 0:37:17

250万人次?你这数据可是有问题啊。这片子是韩国喜剧票房历史第一啊。 PS。王锡玄现在是我QQ的头像,超喜欢这小鬼,他梦游时很过瘾啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..