网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《听说》抢鲜场 彭于晏陈意涵答谢热情粉丝

《听说》抢鲜场 彭于晏陈意涵答谢热情粉丝

2009-8-23 9:19:04 来源:Mtime社区

 


彭于晏和陈意涵亮相《听说》抢鲜场,答谢粉丝

 

  台湾媒体报道 即将于八月底上映的爱情电影《听说》,男女主角彭于晏陈意涵昨晚参加信义威秀举办的粉丝抢鲜场,与喜爱他们的影迷碰面。现场气氛热闹无比,陈意涵的爸妈也亲自前来给她打气,《痞子英雄》演员邹承恩也大方前来捧场。

 

  彭于晏和陈意涵在《听说》分别饰演外送便当的大男孩与照顾听障姊姊的女孩,藉由手语传情互诉衷情。两人日前曾为粉丝场特别录制宣传影片并在官方部落格播出,在得知票券迅速售完后,彭于晏开心地表示希望大家上映后继续支持,再看三场都不嫌多。粉丝场放映前也私下对电影公司透露,很感谢影迷们的捧场,希望日后持续拍摄好作品回馈大众。

 

  陈意涵也谢谢粉丝们的支持,由于现场9成是女性观众,她开玩笑表示:“今天应该都是彭于晏的粉丝吧,所以也要谢谢彭于晏粉丝。”,对自己爆红的身份特别谦虚。陈意涵在拍摄过程中与一些听障运动员合作,知道他们选手之路比常人更加艰辛,因此也希望大家能替今年参加“听障奥运”的选手们一起加油。

 

  电影《听说》描述彭于晏饰演外送便当的善良大男孩,受到在游泳池替姊姊加油打气的女孩(陈意涵饰演)吸引,决定跨越沟通的障碍,以手语互诉衷情。陈妍希饰演听奥游泳选手小朋,花了许多功夫在手语和游泳训练上,堪称从影以来最困难的挑战。电影以独特清新的拍摄风格,强调“爱”与“沟通”的力量,扣人心弦、清新动人,是一部充满亲情温暖与青春爱情的电影。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-23 10:07:38

太好了..小孩又有新作品了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..