网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》首映礼变演唱会 拷贝捐赠电博馆

《乐火男孩》首映礼变演唱会 拷贝捐赠电博馆

2009-8-23 20:31:19 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《乐火男孩》主演再次聚首
 
快男齐声演唱主题歌
 
  时光网讯 中国首部数字3D立体影片《乐火男孩》23日在京举行首映式,导演林华全携主演俞灏明、魏晨、王栎鑫、唐笑、徐冬梅、陆虎、吉杰、张远、姚政、郭彪和阿穆隆为影片造势。当天,中国电影博物馆接受了填补国内3D电影空白的《乐火男孩》拷贝捐赠。
 
首映礼变演唱会
 
  在影迷们山呼般的疯狂尖叫声中,幕布被乐火仔“囧娃”徐徐拉开。俞灏明和唐笑深情对唱《对着月亮说实话》。之后上场的王栎鑫、魏晨、陆虎、张远现场《我们是好朋友》,影迷们随着节奏高呼主演们的名字,为演员们加油打气,现场气氛顿时高涨。而“魏晨”、“王栎鑫”、“俞灏明”等尖叫声不断,整整持续了四五分钟,使得刚刚下场的演员们只得再次返回台上。
 
  王栎鑫调侃道:“《乐火男孩》就要上映了,就像唐笑一样,今天是大喜的日子,希望大家多多支持。”自从参演《乐火男孩》即发现自己喜剧天分的陆虎将搞笑进行到底,鬼马的讲道,“这次我就不说感谢的话了,给大家送点实惠的,给大家一个飞吻。”话音刚落便引起粉丝们的尖叫。
 
林华全赞内地市场
 
  一向搞怪的林华全导演此次也是语出惊人,在向影片投资方致谢的同时放言道,“香港不能拍出《乐火男孩》,像这种题材,香港很少有人去投资的。”提起《乐火男孩》,它不仅是国内首部数字3D立体电影,而且将歌舞融入到3D立体技术的拍摄中去,着实有很大的挑战。“内地来说,电影有更大的发展空间,不同的类型的都能成长,而且票房也十分可观,当然也要谢谢这群把第一次献给我的年轻演员们,希望大家能看到《乐火男孩》的真诚和努力”,导演林华全表示。
 
“乐火令”得主揭晓
 
  当天首映式中,制片方以及到场主演共同揭晓了历时三个月的“《乐火男孩》卡通形象征集大赛”结果。“‘一支乐火令,遍地油菜花’《乐火男孩》卡通形象征集大赛”自启动起便受到网友们的热烈支持,共收到1433幅参赛作品。在经过了网友点击和专家评审两轮淘汰后,最终评选出三类奖项。此外现场还邀请“乐火令”5位最终获奖者参加首映式,与主演们一起互动引得台下粉丝们尖叫不止。
 
下一页:更多现场图

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-24 0:09:28
匿名 0

匿名

网上什么时候有播啊?

------------------------------

回复 (0)

2009-8-23 22:24:39

这种电影我是不会看的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..