网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《机器侠》现身万达影城 刘镇伟亲自送手机

《机器侠》现身万达影城 刘镇伟亲自送手机

2009-8-24 9:18:26 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

 机器侠
《机器侠》海报
 
机器侠
《机器侠》胡军剧照
 
机器侠
《机器侠》刘镇伟工作照
 
  时光网讯 8月22日,《机器侠》导演刘镇伟携主创来到万达影城石景山店,与观众见面。针对影迷提出的影片特效不足的问题,导演回应“我知道在做什么。”
 
刘镇伟:他们以为我疯了
 
  刘镇伟透露,筹划该片时曾经备受质疑。我面对一帮年轻的特技人说出我的想法时,他们都是不信任的眼神。”刘镇伟无奈地说,“他们当时都认为我疯了。”
 
  刘导坦言:“五年前,刘翔的一块奥运金牌给了我鼓励,因为我知道在这个金牌后面,是几十年来中国人对田径的付出。”中国电影面对好莱坞的冲击也是如此,必须得由第一步才能有后面的辉煌。”
 
胡军:首演喜剧很忐忑
 
  胡军在接受采访时表示,《机器侠》是他首次出演喜剧片,感觉有点忐忑。从来没有演过喜剧的他,刚到剧组的时候,几乎不知道如何把握表演节奏。好在导演的信任让胡军逐渐找到了感觉。
 
  胡军也坦言,“很怕观众不适应这种无厘头喜剧的尝试。”因而每到一个城市做宣传,胡军都会向记者们询问当地观众们的反馈,以及大家对于他所饰演的大春的评价。
 
  现场,几位主创还现场为观众谋得福利,一位坐在角落里的先生接到了明星抛出的手机。手机诚可贵,妙手偶得之,正是导演刘镇伟抛出的橄榄枝。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..