网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常完美》韩国上映 章子怡成爱情剧代言人

《非常完美》韩国上映 章子怡成爱情剧代言人

2009-8-24 9:37:26 来源:Mtime时光网

《非常完美》韩版海报


韩国发布会

 

 

  时光网讯 正在中国热映的时尚喜剧大片《非常完美》,20日在韩国全面上映。影片在韩国一经上映,即受到韩国各权威报刊、杂志、网络的热烈好评,第一次尝试喜剧演出的章子怡,让韩国惊艳,被誉为中国电影的梅格·瑞恩,一举成为中国浪漫爱情喜剧代言人。

 

  韩国最权威的电影周刊《CINE 21》,日前以一篇题为《章子怡的新面孔〈非常完美〉》为题,谈及过去一直参演中国大制作的章子怡,在片中以全新面孔亮相,在影片中看见摔倒、打滚,甚至因为睫毛膏花了而变成熊猫眼的章子怡,让人耳目一新。看了《非常完美》,就如同在北京遇到了梅格·瑞恩称雄的浪漫喜剧时代。此篇评论,将章子怡《非常完美》中的突破表演,与中国电影划时代的开端连接在一起,高度肯定了章子怡和电影《非常完美》的出色表现。

 

  韩国关注度最高的文化网络媒体《NEWSCULTURE》,对影片漫画式的表现方式,表现出极大的好感。一篇《如纯情漫画般的〈非常完美〉》,如数家珍地向网友介绍了,如苏菲伤心的躺在地板上时,吸血虫爬满她的全身; 又如苏菲狂砍变成红萝卜王菁菁等想象。评论说,《非常完美》就如纯情漫画中的故事,所以导演就所幸以漫画形式来叙述影片,因为影片处处都弥漫着漫画的色彩。

 

  韩国最权威的日报《The Seoul Shinmun》,在一篇名为《〈非常完美〉甜蜜的浪漫喜剧》的评论中,将《非常完美》《天使爱美丽》《BJ单身日记》《真爱至上》等经典浪漫爱情喜剧列在同一水平线上,表达了对《非常完美》的喜爱与肯定。文章中说,《非常完美》《天使爱美丽》的色彩,整个影像非常丰富,《非常完美》有像《BJ单身日记》《真爱至上》中那种细腻的小故事,软绵绵的非常喜悦,看《非常完美》这部电影是件令人愉快的事情。

 

  继《非常完美》在中国上映,好评如潮之后,韩国各媒体,在《非常完美》韩国上映之始,就将极高的评价赋予影片,预示着《非常完美》在海外的上映前景一片大好。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..