网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》演绎熟女风情 孟广美笑谈过去

《终极匹配》演绎熟女风情 孟广美笑谈过去

2009-8-24 9:54:04 来源:Mtime时光网

孟广美


孟广美

 

 

  时光网讯 近日,孟广美现身北京摄影棚,为电影《终极匹配》拍摄海报和宣传照片,当日,孟广美一袭红裙,更显得身材玲珑有致,而模特出身的孟广美在镜头前游刃有余,完美的呈现了戏中人物优雅成熟的白领气质。

 

  演绎熟女风情浑然天成

 

  在电影《终极匹配》中,孟广美扮演了一位风情万种的职场“白骨精”,干练精明又风情万种的实业老总级美女,表演娴熟。在戏里孟广美更是化身“时尚女魔头”,服装华丽、颜色跳跃,使得整个人物看起来非常完美。

 

  孟广美说,自己扮演的这个角色采总,对陈晓东扮演的老拽百般照顾,是因为老拽和自己在法国的前男友很相像,所以采总对老拽的爱更多的是一种移情,而并非占有。人物在细微情感上的刻画很有挑战性,希望观众也会喜欢戏中这个美丽的“白骨精”。

 

  云淡风轻笑谈过去

 

  08年“孟广美被骗案”发生以前,关于孟广美的介绍可以概括为“艺人”、“模特”,08年“孟广美被骗案”发生以后,公众的视野一下子聚焦到孟广美身上。人说家丑不可外扬,可失去爱情的孟广美还是勇敢的站了起来,向媒体公开诉说了案件的始末。

 

  和老友柯蓝坐在直播间谈及过往,孟广美说,“虽然失去了很多,但我也得到了很多。他曾经带我去世界顶端,那个世界的顶端,即使我现在还拥有我过去十几年来积累的财富,带着那笔财富我也无法到达那个世界的顶端。”

 

  第一次发现,一个人在受骗后还可以说“得到”二字,第一次发现,这个女人在谈及曾经的时候脸上的表情不是愤怒而是淡然。纵然时间可以磨灭伤痕,孟广美的广博心胸却不是一般人所能及的。

 

  是不是经历磨难的同时会看到真心?孟广美出事至今住的房子都是柯蓝在北京的公寓,仗义的柯蓝只肯象征性的收取房租。是不是凤凰涅磐后会更加美丽?签约华谊后的孟广美称每天工作多到接不完,直呼全年有700天才好。重新出发的孟广美周身散发着女人最诱惑的魅力-熟女风情。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..