网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘桦王迅玩转《爱情36计》 新片充当狗头军师

刘桦王迅玩转《爱情36计》 新片充当狗头军师

2009-8-24 10:11:19 来源:Mtime时光网

刘桦


王迅

 

 

  时光网讯 《爱情36计》投资方继孙兴周晓欧秦海璐之后,本周再曝两名重量级的演员——刘桦王迅。而刘烨与王迅继在《疯狂的石头》后,在新片《爱情36计》中也将极尽其搞笑之能,誓要将拆散男女主角进行到底。

 

  相信看过《疯狂的石头》的观众一定对刘桦王迅不陌生。王迅作为一个喜剧演员在《疯狂的石头》里扮演的“四眼”经理给观众留下了极深的印象,尤其是其经典台词,“没看到我的车上写着别摸我(BMW)么?”风靡一时。而提起“道哥”刘桦更是无人不知,在《疯》一片中高喊着“你先侮辱我人格,现在还来侮辱我的智商”的这位“黑道大哥”,留着让人印象深刻的小胡子,还有迷离的双眼,未张口就能引起观众的哄笑。除此之外,刘桦的演艺经历也很丰富,在《贫嘴张大民的幸福生活》《前门楼子九丈九》等影视剧中都有上佳的表演。据了解,刘桦王迅《疯狂的石头》《大电影之数百亿》中都有过合作,可谓默契十足。该剧从目前投资方已公布的演员名单中,我们可以发现,打着“爱情战争”片旗号的《爱情36计》绝对是一部将喜剧元素充分运用的电影。为此投资方之一春秋鸿也只透露说,《爱情36计》中会有人见人爱的“爱情守卫者”,也有妖魔鬼怪般的“爱情践踏者”,而双方人马在你来我往中,运用“三十六计”,互相出招。看似荒诞不羁却真实的反应了现代爱情中缺乏信任以及诱惑众多的现象。片中男女主人公也在经历了种种“磨难”后,终于真爱战胜了一切。

 

  《爱情36计》是部浪漫喜剧。据了解,该剧将于9月初在风景优美的青岛开机,目前随着部分演员的曝光,男女主人公却一直没有公布,吊足了网友的胃口。在《爱》的官网上我们了解到,目前剧组正在举办互动活动,面相广大网友征集“爱情小锦囊”,如果您有精彩的爱情小故事或者绝妙的爱情小计策,您可以发给剧组,届时您就有“中计”的可能,不但有丰厚的礼品相赠,更有机会与明星一起出镜表演。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-24 13:33:24
匿名 0

匿名

国内的疯狂派和十全九美都拍得很成功,希望这两种片种延续下去,多少能降低因星爷隐去的遗憾~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..