网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《37》热拍 杨采妮林妙可“母女情深”

电影《37》热拍 杨采妮林妙可“母女情深”

2009-8-24 10:17:25 来源:Mtime时光网



杨采妮林妙可“母女情深” 

 

  时光网讯 由星美传媒和香港美纳电影公司联合投资拍摄的电影《37》正在内蒙古海拉尔火热拍摄。影片由香港导演陈国新执导,刘晓庆杨采妮林妙可联合主演,在内蒙古和香港两地取景拍摄。

 

  三个女人+37个孩子一台戏

 

  电影《37》是星美传媒继《南京南京》之后又一全新力作。影片幕后制作阵容强大,香港新锐导演陈国新担纲导演,国际摄影师Dean Head亲自掌镜,由曾经荣获香港金像奖的刘兰中出任形象指导,美术指导为曾成功打造了电影《半生缘》《女人四十》等作品的黄仁达,他们为影片提供了强大的品质保证。

 

  影片讲述了外企高管尚于(杨采妮饰演)被委派到呼伦贝尔,以考察为名找到合理原因,取消欠商业价值的文化项目。在这荒芜之乡,她吹毛求疵的性格令她痛苦不堪,但女儿小泽(林妙可饰演)从小朋友身上找回自已,发现了她的天堂,也与蒙古红婆(刘晓庆饰演)建立了感情。尚于渐渐发觉自已不了解女儿,却无意间听到小泽的歌声。原来是孩子们在围坐一起,轻声合唱。尚于被孩子们深情的歌声深深打动。尚于突发奇想,决定将来自37个蒙古包的37个孩子组成草原合唱团,将音乐带出草原,介绍给世界……故事质朴感人,体现了人性中最宝贵的真诚和善良之光。

 

  杨采妮为新戏剪短发,变身女强人清爽干练

 

  杨采妮在影片中的造型令人眼前一亮,一头长发不见了踪影,取而代之的是一头干练的短发,整个人看起来也清爽了很多。原来,为了配合在影片中的白领丽人角色特点,杨采妮剪去了多年的长发,为角色付出颇多。

 

  影片中,杨采妮饰演的外企经理有资深的经济学史背景,精明干练、自信沉着,是劳碌有为、拚与商界的成功女性代表。深信经济发达是幸福奔向的唯一途径。但是戏外的杨采妮却表示自己和角色差别很大:“我觉得女性应该独立,但是也不能把经济当做幸福的标准。我是一个随遇而安的人,喜欢顺其自然的生活,做女强人太累了。好在这个人物在最后也找到了自我,学会了如何去相信别人,如何去爱别人,最终获取了人生的真谛。”杨采妮饰演的尚于在草原生活中渐然剥去她层层的裹于外表的硬壳,释放出另一个深藏于内心的真实的自己。

 

  对于自己的新发型,杨采妮表示很喜欢:“减掉长发真的有些舍不得,毕竟是留了很多年。但是我也很喜欢尝试不同的造型。现在的新发型我自己也很喜欢,也比较方便打理。”

 

  林妙可人成众人开心果,两个妈妈争风吃醋

 

  在奥运开幕式上一炮而红的“国旗女孩”林妙可在电影《37》中和杨采妮饰演母女。眉清目秀的林妙可穿上蒙古装更加清秀可人。小妙可虽然没有学习过表演,但是很有演戏的天分。影片中有一场戏本来不需要她哭出来的,但是刚说完台词的妙可就已经两泪成行了。导演对她的表现赞不绝口。当被问到是不是有演哭戏的小窍门,妙可说:“没有什么小窍门,就是把自己当成戏里的角色,说着说着就忍不住哭了。”

 

  影片中妙可天真可爱,在戏外也是大家的开心果,常常给大家讲笑话活跃气氛,成为剧组里中最受欢迎的笑话王。杨采妮对这个戏里的女儿更是疼爱有加,两人戏里戏外都情同母女。弄得在剧组陪伴妙可的妈妈笑言自己心里酸酸的,好像女儿被别人抢走了的感觉。人小鬼大的妙可还安慰妈妈说,自己不会变心的,只是又多了一个“妈妈”,应该高兴才对。

 

  据悉,电影《37》自7月底低调开机后,一直处于封闭拍摄阶段。剧组拍摄完蒙古戏份后还将转场香港继续拍摄。影片将于9月底最终拍摄完成。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..