网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海云台》25日公映 河智苑严正花实显力

《海云台》25日公映 河智苑严正花实显力

2009-8-24 10:38:33 来源:Mtime时光网

河智苑饰演妍熙


严正花饰演惟珍

 

 

  时光网讯 由著名导演尹济均执导的韩国影片《海云台》明日将在中国全线上映。云集了薛景求河智苑朴重勋严正花等巨星的《海云台》是韩国史上第一部灾难大片,影片中两位女主角河智苑严正花此次在《海云台》中突破性的演出,显现出非凡实力,颇受中国影迷拥护。

 

  《海云台》云集了韩国目前多位一线巨星,其中两位实力与美貌兼备的女演员河智苑严正花特别引人关注。素有韩国“百变女王”之称河智苑给中国观众印象最深刻的荧幕形象莫过于《色即是空》中的完美校花,青春而靓丽。在《海云台》中,河智苑褪去华丽的衣衫,扮演了从小父母双亡,生活窘困,经常受到邻居欺负的坚强女孩妍熙,河智苑将自己的热情赋予了角色,让人物变得栩栩如生。在有可能失去爱人的海啸面前,她那撕心裂肺的哭喊再次证实了她是韩国电影界最有实力和特点的女演员。 

 

  一向以性感妖姬形象出现在观众眼前的美艳歌后严正花,镜头前大胆表现总让她成为韩国最有争议的话题人物。此次在《海云台》中,她突破性地以干练女强人形象示人,扮演了独立抚养女儿长大的单身妈妈惟珍,成熟而优雅OL气质不但让观众大跌眼镜,而且与另一位女主角河智苑的朴实与柔弱形成鲜明对比。严正花扮演的惟珍在灾难面前无奈与女儿绝别时表现出的坚忍与悲伤,展示了她催人泪下的完美演技,同时也让大家重新认识了身为演员的严正花

 

  8月22日下午,为了迎接影片在中国的上映,《海云台》导演尹济均携影片主演薛景求河智苑、李民起、姜艺苑、耕耘一行亮相上海大宁CGV影城,为影片宣传造势。不过由于档期问题,此次严正花没能亲身来到中国参加宣传,令中国影迷颇感失望。见面会当日,到场媒体与影迷都对影片给与了极高的赞誉,观众们都表示自己一直沉浸在影片所带来的震撼与感动之中。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..