网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《窈窕绅士》新剧照 孙红雷林熙蕾打情骂俏

《窈窕绅士》新剧照 孙红雷林熙蕾打情骂俏

2009-8-24 11:49:34 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

孙红雷林熙蕾嬉笑打斗

孙红雷坏笑

林熙蕾为孙红雷担任时尚参谋
 
  时光网讯 由孙红雷、林熙蕾领衔主演,吴宇森、张家振、杨紫琼三大重量级电影人首度联手监制的都市爱情爆笑喜剧《窈窕绅士》,将于9月28日全国公映。据悉,片中孙红雷将出演一位“土大款”,而林熙蕾则饰演将孙红雷包装成上流人士的职场“白骨精”,二人间将产生一段笑料不断的浪漫情缘。
 
  《窈窕绅士》中孙红雷与林熙蕾携手谈情,已是这两位大牌演员的第二次合作。早在2007年徐克、林岭东、杜琪峰共导的话题之作《铁三角》当中,孙红雷与林熙蕾便曾共同出演,但几乎没有对手戏,也一直被影迷和他们本人引为遗憾。孙红雷透露,拍《铁三角》时便已对林熙蕾的工作心态留下深刻印象,当时就觉得林熙蕾是一位非常努力的演员,更盛赞林熙蕾“就像一本书一样,每次打开都会有不同的惊喜”。《窈窕绅士》制作完成后,看过样片的孙红雷拿自己的长相开起了玩笑,笑称林熙蕾是世上最美最专业的女演员,反倒希望相貌“委婉”的自己不要“毁了”林熙蕾不可方物的美艳。而对影片中被林熙蕾从“俗不可耐”的暴发户形象成功改造为“窈窕绅士”翩翩君子的过程,孙红雷显得颇为满意,称赞该片创意优秀,自己的角色可供发挥演技的空间很大,并坦言为《窈窕绅士》推掉了多部片约,更特意减重20斤以求符合“窈窕”外形。对于首次在银幕上挑战喜剧,孙红雷也是信心满满,原本在中戏学习时就以喜剧名动全校,虽然因日后的多部影视作品被大众印象定型为“硬汉”,但他表示《窈窕绅士》已经成全了自己多年来对出演喜剧的期盼。
 
  对于片中与自己饰演角色由对不上眼到倾心相恋的孙红雷,林熙蕾直言与其演对手戏有遇强越强之感,过足戏瘾。林熙蕾还爆料说没想到孙红雷在戏外竟也很细致很绅士,很会关照女生,“有霸气又能保护人,还有感性的一面”,更大方表示自己现在“爱死他就对了”。此外,林熙蕾对孙红雷的搞笑功力也大为推崇,自曝常常被他逗到笑场,更没想到孙红雷还能跳踢踏舞和街舞。关于自己在《窈窕绅士》中的角色,林熙蕾虽然坦言“很分裂,普通话、广东话、英文一起上,还要不停对付各种麻烦”,但全程与孙红雷对戏却相当愉快。看来两人在两度合作中已达成的深厚默契。
 
  《窈窕绅士》编剧、导演李巨源形容请孙红雷和林熙蕾搭档主演是“美梦成真”,剧情与两位演员形象、质感是天衣无缝的契合,令李巨源感叹在最恰当的时候遇到了最恰当的演员。
 
下一页:更多剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-14 21:28:59

刚看完 温馨的轻喜剧

------------------------------

回复 (0)

2009-10-6 0:34:18

上面写的未经允许不得转载 我很喜欢他的图片 允许吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..