网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王一楠《代号021》悬疑央视强档热播谍战片

王一楠《代号021》悬疑央视强档热播谍战片

2009-8-24 15:03:49 来源:Mtime时光网


      由黄海冰王一楠等联袂主演的大型悬疑谍战抗日题材剧《代号021》,最近在央视一套黄金时间强档热播。该剧讲述了一个热血青年如何成长为共产党员的故事,集中反映了抗日战争期间地下工作者们的斗争生活。与其他同类题材剧不同的是,《代号021》以充满悬疑、冲突的谍报战作为突破口,新颖的视角令该剧在首播时赢得了众多观众的喜爱。

 
      王一楠在该剧中扮演黄海冰(饰演童威)的女友陈雨虹。向来在众多电视剧中扮相清纯、漂亮可人的王一楠在这部谍战片中用干练的演技挑战着自我,王一楠说:‘之所以让她接下这部戏是因为剧本中的那句台词,“021向07问好!”把在复杂的大环境中两个从事地下工作的红色恋、经历重重误解后相认的那种悲喜交加的感情通过这么简单一句台词表现出来,确实不是很容易的事情。’王一楠在该剧中用诠释而丰富生动的演技,博多了广大观众的青睐。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..