网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三枪》剧照正式曝光 小沈阳肚兜闯“三枪”

《三枪》剧照正式曝光 小沈阳肚兜闯“三枪”

2009-8-25 10:04:11 来源:新京报 作者:孙琳琳

穿肚兜的小沈阳喜感十足

 

闫妮变“升级版佟湘玉”

 

 

  张艺谋新作《三枪拍案惊奇》从筹备到关机一直采取低调态度,昨日(24日)片方新画面终于首次曝光了片中三位主演的剧照,穿肚兜的小沈阳的喜感十足,而闫妮的整体造型则被戏称为“赚了一大笔钱的升级版佟湘玉”。 

 

  自宣布小沈阳加盟“三枪”起,新画面老总张伟平便直言不讳地表示,“片中一定会保持小沈阳深入人心的特色。”从本次曝光的剧照中不难看出,尽管这次小沈阳并没有把裤腿穿错,也没有在头上别着卡通发卡,但是穿着红肚兜、系着绿色裤腰带的小沈阳依然喜感十足,而他在荒漠里狼狈奔跑的一幕看起来也十分像“逃跑的新郎”。与他同样“艳丽”的是新一代的“谋女郎”闫妮,据悉,张艺谋正是因为看了闫妮《武林外传》中的表演,才决定由她替下之前的二人转演员王小华,而闫妮在“三枪”中的表演也延续了她一贯的幽默风格路线。不过相比之下,“三枪”里的闫妮在造型上则是一身绿色锦缎、充满珠光宝气,因此也被戏称为“赚了一大笔钱的升级版佟湘玉”。片中小沈阳闫妮大搞婚外恋,从曝光的剧照看,两人的审美的确相投。 

 

  与充满喜感的小沈阳闫妮不同,孙红雷饰演的杀手则给人一种冷冰冰的感觉,不但造型以黑灰为主,面目表情也颇为阴冷。此次曝光的剧照是孙红雷刺杀闫妮的一幕,不过关于片中小沈阳的生死,仍是该片最大悬念。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-25 10:43:25
匿名 0

匿名

极品

------------------------------

回复 (0)

2009-8-25 10:16:19
匿名 0

匿名

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..