网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《花木兰》趁热打铁 斥巨资抢占3D市场

电影《花木兰》趁热打铁 斥巨资抢占3D市场

2009-8-25 10:52:30 来源:Mtime时光网

赵薇版海报

 

  3D电影成电影市场“新宠”

 

  时光网讯 纵观今年火热的暑期市场,除了依然风头不减的《变形金刚2》《哈利波特》系列电影,3D电影的势头也同样不能小视。《冰川时代3》《飞屋环游记》在暑期档一经亮相便成了观众的“新宠”。在好莱坞,更多的电影公司把3D电影作为了未来电影市场的绝对主力。在采用3D动画电影“试水”票房之后,好莱坞将把更多的精力投入到真人3D电影中。

 

  跟好莱坞的3D电影市场相比,中国内地的3D电影制作略显迟缓,不过中国的观众也别失望,因为即将有多部华语3D电影在今年与明年上映,马上即将上映的《乐火男孩》,这也是内地首部自制的3D电影。紧跟其后的《惊魂平安夜》与即将开拍的耗资7000万的《唐吉可德》都将是备受期待3D电影作品。

 

  《花木兰》有望成首部古装3D电影

 

  特别值得一提的是,由星光国际投资的传奇古装巨制《花木兰》也放出消息,将会制作巨幕Imax版本或者制作部分3D,让观众以最震撼的视野,感受花木兰战争的浩瀚场面。可见在电影未映先热的情况下,《花木兰》也想要在3D电影的市场上分得一杯羹,但是具体是那部分制作成3D电影,片方仍然保密。

 

  从星光国际高层获悉,电影《花木兰》目前正在紧张的后期制作阶段。单从影片已经曝光的片花和粗剪来看,电影镜头中的场面非常宏大,效果很是震撼,片方对这部历史题材的巨制电影很有信心。也正是因为看好3D电影良好的发展前景,星光国际传媒负责人表示,将会斥巨资追加制作成本,将《花木兰》制作成部分3D电影,在3D影院公映,在让观众亲身体验战争宏大的场面,千军万马兵临旗下的真实感觉,力求为观众打造一场视觉盛宴。 

 

  《花木兰》片方自信票房前景

 

  当被问到在《花木兰》的制作和宣发费用过亿的情况下,是否会担心增加3D制作成本,会对票房产生压力。星光国际相关负责人表示,目前《花木兰》发行版权已经在海内外多个国家和地区高价卖出发行权,现在还在陆续的跟不同的国家和地区谈海外发行的事宜,发行方和影院相关负责人在看过片花和粗剪片后对《花木兰》给予了很高的评价,都表示对这部古装巨制很有信心。

 

  据悉,《花木兰》一旦制作成3D电影公映,将开创国内古装3D电影的先河。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-25 11:54:56

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..