网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔任梁演戏上瘾 《夜店》后主演《我爱我家》

乔任梁演戏上瘾 《夜店》后主演《我爱我家》

2009-8-25 11:29:15 来源:Mtime时光网

装修工

 

连主持人都爱这些家具


乔任梁

 

 

  时光网讯 乔任梁以歌手身份出道,却在喜剧电影《夜店》里把一个内向腼腆但善良正直的超市售货员演绎得十分传神。首次银幕触电如此成功也让乔任梁迅速成为了影视圈的红人,也让乔任梁戏瘾大增。近日,戏约不断的他与全国最大创意品牌GIFTOUR集物特合作,录制最新创意任务视频《我爱我家》。再度面对镜头,乔任梁自信满满,表示一定会给大家带来不一样的精彩。 

 

  此次创意任务相当特别:节目组接到一位妈妈的委托,希望帮助其女儿惠子实现心愿。惠子的心愿很简单:让自己的小屋变身。这任务看起来容易,可是特物天团只有一天的时间来完成。团长乔任梁和五位天团成员接到任务后便立即行动起来,经过一天的争吵、磨合、以及主持人的大力帮忙,乔任梁带领的特物天团总算是不负众望、圆满的完成了此次任务。

 

  据悉,这部由乔任梁领衔的《我爱我家》是创意大挑战继台湾偶像剧天王郑元畅主演的《我爱下厨》之后第二部创意任务视频,接下来还将有三部明星主演的创意视频陆续拍摄播出。另外这五部视频更会在集物特创意大挑战的活动网站进行视频PK赛。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-19 15:03:28
匿名 0

匿名

hao

------------------------------

回复 (0)

2009-11-13 18:46:35
匿名 0

匿名

真棒!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..