网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新任谋女郎闫妮 《三枪》未响《斗牛》先行

新任谋女郎闫妮 《三枪》未响《斗牛》先行

2009-8-25 13:15:56 来源:Mtime时光网

闫妮、黄渤齐《斗牛》

闫妮《斗牛》“村姑”造型
 
  时光网讯 日前,张艺谋新作《三枪拍案惊奇》在甘肃关机,孙红雷、小沈阳、闫妮的“雷”人搭配令《三枪》从拍摄之初就备受各界瞩目。新一代“谋女郎”闫妮在片中的“惊人”造型和夸张演技更让影迷望眼欲穿。《三枪》预计在贺岁档与广大观众见面,但是,在这之前“谋女郎”闫妮的另一部新作《斗牛》将率先于9月11日登陆全国院线。
 
  《斗牛》中闫妮扮演泼辣、彪悍的小寡妇九儿,身穿大花袄,脑后拖着又长又粗的大辫子,桃心式刘海“温顺”的贴在额前。片中闫妮经常扯着嗓子“肆无忌惮”的冲着一群男人大喊大叫,神情里透着的那股“野蛮”劲儿像极了土生土长的“村姑”,闫妮“动如脱兔”的矫健身手在片中也是一览无余。昔日风情万种的“老板娘”如今一百八十度大转变演绎泼辣到极致的小寡妇,不论是形象还是演技都和闫妮在《武林外传》中的角色大为不同。作为闫妮的一次全新突破,《斗牛》中的九儿可算是影片的一大亮点。
 
  此外,黄渤的加盟更是让《斗牛》“笑”果十足。黄渤、闫妮在片中扮演一对吵闹不断的欢喜冤家,由于闫妮的种种恶作剧让黄渤饰演的老乡牛二吃尽了苦头:又是生吞豆子、又是被迫游街。尽管如此,黄渤对闫妮还是痴情一片,以至于在闫妮葬身小鬼子刺刀下后,黄渤就把对闫妮的感情寄托在了一头奶牛身上,多少个日日夜夜、风风雨雨,黄渤和奶牛人畜相依,一场人与动物之间悲喜交加、笑中带泪的情感故事拉开了序幕。
 
  《斗牛》已入围本届威尼斯国际电影节地平线竞赛单元。黄渤与闫妮这两个时下最受欢迎的喜剧明星汇聚一堂,再加上“女一号”奶牛的“重量级”出演,定为观众带来一场独具匠心的喜剧盛宴。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..