网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门2》自组舞团 陈柏霖王子斗舞耍酷

《精舞门2》自组舞团 陈柏霖王子斗舞耍酷

2009-8-25 13:20:05 来源:Mtime时光网

 



  正在青岛热拍的《精舞门2》延续了前一部的时尚励志风格,并将“潮流”进行到底。据悉,陈柏霖在片中将有大段的街舞表演,观众在感动于主演们青春爱情故事的同时,将会大饱眼福,看到陈柏霖绝对劲暴热辣街舞。另外,潮流电影中少不了潮流代表人物,火爆台湾的“棒棒堂”更派出了他们最帅且人气最旺的王子加盟《精武门2》,如此一来,《精舞门2》凭借陈柏霖、王子两大主演便早已锁定了年轻观众群,在时下年轻人中形成话题。

 

  记者了解到,从《精舞门2》开拍消息传出开始,陈柏霖的号召力就吸引了很多年轻粉丝。在《pk.com》中,陈柏霖已经初露其舞蹈天分,而在《精舞门2》中,他将尽情施展舞技,因为片中陈柏霖的角色就是一个偶像天团的成员。陈柏霖表示,音乐和舞蹈是他演戏之外最大的兴趣,而他对于这次电影中能够让他施展本领大秀街舞感到非常开心,“跳舞会使人开心,拍戏很辛苦的,不过跳着舞蹈拍戏就一点也不辛苦。”

 

  “棒棒堂”王子的加盟显然使得《精舞门2》潮流的味道更加浓重了。风靡一时的《黑糖群侠传》让很多观众认识了“棒棒堂”这个年轻的男孩组合,成员王子这次在《精舞门2》中要和陈柏霖一起“斗舞”耍酷,这样的搭配让《精舞门2》还没有拍完就已经“潮味”满天飞了。据介绍,王子这次一改《黑糖群侠传》中青涩味道,将大展身手。除了所饰演的角色是个编舞天才以外,更是舞团中不可缺少的一份子;在舞台上展示街舞之余,还和陈柏霖一起挑战高难度跑酷动作。王子很有信心的告诉记者,“在片中我们的舞团是一个非常棒的舞团,我们的表演决不输于韩国的神话组合。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-4 22:04:55
匿名 0

匿名

zhi chi

------------------------------

回复 (0)

2010-5-19 13:05:23
匿名 0

匿名

王子~~支持你!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-28 15:46:59
匿名 0

匿名

王子帥帥帥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..