网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《机器侠》成都首映受追捧 甘薇人气爆棚

《机器侠》成都首映受追捧 甘薇人气爆棚

2009-8-25 15:31:16 来源:Mtime时光网




 

  昨日,《机器侠》主创亮相蓉城会见媒体,导演刘镇伟携主演甘薇胡军方力申等全明星阵容出席记者会。甘薇一袭米白色短裙清新亮相,首度携自己主演的影片与家乡父老见面,受到家乡人民的热烈追捧。

 

  甘薇在《机器侠》一片中,饰演一名2046年的女大学生,片中常常语出惊人,甘薇语录已经形成一股潮流,成为当下年轻人的的恋爱宝典。例如:“当你导致自己陷入一个迷失身份的状态就意味着证明心里面惦记着人家,喜欢上人家”,“ 你喜欢人家就开口,现实生活不是童话故事,安徒生不会收你佣金,帮你安排下半辈子的幸福!”等等。

 

  影城的观众见面会更是高潮迭起,成都观众给予《机器侠》最热烈的欢呼。甘薇的妈妈更是亲自到场为女儿加油助威,并亲自买票进场观看《机器侠》,场面十分温馨感人。成都观众更是对甘薇厚待有佳,甘薇一席“四川话”赢得满堂彩。甘薇现场也一度感动落泪,坦言自己会继续努力奉献更多精彩影片给大家。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..