网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首次披露与星辉恩怨 林子聪:我跟星爷没矛盾

首次披露与星辉恩怨 林子聪:我跟星爷没矛盾

2009-8-26 8:29:20 来源:北京晨报 作者:刘鹏云

 

林子聪在《长江七号》中的扮相 

 

 

  林子聪周星驰的“旧部”,前不久刚刚与星辉解约。昨天(25日),他首次公开了离开星爷的原因。

 

  新版电视剧《济公》即将在横店开拍,陈浩民饰演济公,杨雪陈紫函林子聪范冰冰等也将在剧中出演重要角色。香港演员林子聪是周星驰一手提拔的,在《少林足球》里扮演过“轻功水上漂”五师弟、《功夫》里扮演小跟班,这次在《济公》里扮演胖和尚广亮。

 

  近日,星辉发言人魏达深、经纪人田启文先后离开周星驰,有消息说周星驰已众叛亲离,林子聪表示,“有些人的话不可信,现在我和陈国坤解约不代表不再跟星爷合作,因为星爷不想再做星辉的经纪部门,电影也越拍越少,后来星爷就主动跟我说,‘你不如出去闯闯’,星爷有他自己的工作考虑,但他不想自己不开工连累我们没饭吃,解约只是一个形式,这样方便我们接戏。”黄圣依曾经因为解约问题和周星驰对簿公堂,林子聪、陈国坤是否也跟周星驰闹得不愉快?林子聪表示,“我和星爷没矛盾,是平心静气地解约,双方都没有大吵大闹,我是星爷捧红的,怎么可能把他告上法庭?现在他在筹备《长江七号》动画版,我们说好了,如果需要我去配音,我二话不说。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-7 10:50:52

其实周星驰的那些真正的伙伴都没有说过什么不满的话,大家都有自己的选择,没必要永远在一起,分开发展也不代表有什么私人恩怨。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-5 22:15:18
匿名 0

匿名

支持

------------------------------

回复 (0)

2009-8-26 9:54:00

支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..