网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》发布主海报 角色齐齐登场亮相

《阿童木》发布主海报 角色齐齐登场亮相

2009-8-26 9:39:21 来源:Mtime时光网 作者:9

《阿童木》“全阵容版”主海报

 

  时光网讯 日前,全CG动画大片《阿童木》发布主海报,与之前曝光的单人版预告海报不同,主海报堪称“全阵容”版,片中大小角色齐齐登场亮相。

 

  《阿童木》(又译《小飞侠》、《原子小金刚》)诞生于1952年,出自日本“漫画之父”手塚治虫之手,1963年开始在日本电视台播放,这也是日本第一部电视连续剧形式的动画片,该作三度TV动画化,在世界各地均引起巨大轰动,是日本动画进入国际市场的奠基作品,在亚洲“阿童木”的影响力甚至可以与迪士尼的米老鼠、唐老鸭相媲美。1980年12月,《铁臂阿童木》开始在我国中央电视台播映,这也是我国引进的第一部长篇动画剧,标志着日本动画从此正式进入我国的市场,而阿童木的形象亦成为整整一代人的记忆。

 

  故事讲述天马博士的儿子因车祸丧生,悲痛的他制造了一个与儿子一模一样的机器人来排解忧伤,但发现机器人无法成长的事实后愤然将其卖给了马戏团。这个机器人就是阿童木。苦难中的阿童木被科学家茶水博士收留并被赋予了新的能力:10万马力和七种武器。自此,阿童木成为正义与和平的守护者,带着无法成为人类的遗憾,持续着与恶势力的战斗。

 

  电影版《阿童木》的导演是曾因成功执导《鼠国流浪记》获得五项安妮大奖的著名导演大卫·鲍沃斯,制作方由曾制作过卖座大片《忍者神龟》的香港意马(Imagi)动画制作公司担任。影片的配音阵容异常豪华:由《查理和巧克力工厂》走红的童星弗莱迪·海默为阿童木配音,尼古拉斯·凯奇为阿童木的生父天马博士配音。克里斯汀·贝尔比尔·奈伊唐纳德·萨瑟兰尤金·列维内森·连恩马特·卢卡斯,片方不久前宣布塞缪尔·杰克逊查理兹·塞隆两位重量级影星也加盟声演阵容。日本版的阿童木和天马博士则分别由上户彩役所广司出任配音。至于最为内地影迷关注的中文版配音人选,据悉将通过网络票选的方式选拔产生。

 

  《阿童木》在中国内地由光线影业发行,将于10月23日全球同步上映。

 

下页:《阿童木》日本版海报

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-26 19:04:43

我不太喜欢里面“阿童木”的配音~

------------------------------

回复 (0)

2009-8-26 13:46:20
匿名 0

匿名

全球票房高不了,顶天2亿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..