网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴奇隆抱熊猫享天伦之乐 避谈离婚风波

吴奇隆抱熊猫享天伦之乐 避谈离婚风波

2009-8-26 10:23:58 来源:成都晚报

吴奇隆

 

 

  第二届中国熊猫·动物与自然电影周昨日在雅安闭幕,吴奇隆宁静温碧霞刘德凯郭晓冬黄维德吴辰君等20多位赶来助阵的明星嘉宾也开始了雅安碧峰峡大熊猫研究中心之行。一天下来,明星们当义工、和熊猫合影忙得不亦乐乎,近日身陷离婚风波的吴奇隆更是宁愿抱着认养的大熊猫享天伦之乐,也不愿提及老婆马雅舒三个字。

 

  给熊猫起名一语双关 

 

  昨日上午一大早,20多位明星穿着蓝色特制服装、戴着手套,在园区工作人员的带领下,秩序井然地进入熊猫园。在这里明星们第一准则就是听话。“听话”地把手中的胡萝卜喂给熊猫,再“听话”地合影留念,“听话”地出园。饶是如此,每个人都兴致昂扬,分别热心地领养了属于自己的熊猫宝宝。宁静领了个熊猫女儿取名叫“静静”,温碧霞给自己的宝贝起名叫“天使”,郭晓冬的叫“小宝”,倒是刚刚遭遇离婚风波的吴奇隆,给熊猫宝贝取了个一语双关的名字:“悦悦”。“我给它取名悦悦 因为希望它和喜欢它的人都能够快乐喜悦。”吴奇隆解释“悦悦”的用意,听上去颇有些伤心人别有怀抱。倒是记者问及离婚的妻子马雅舒时,助手直接挡驾,吴奇隆只是表示,“对不起,我们今天不谈这个问题。” 

 

  刘德凯跟熊猫抢胡萝卜吃 

 

  老资历的刘德凯是明星中最受敬重的一位,他被安排第一个和熊猫亲密接触,开心得不得了。刚刚坐下,手里的胡萝卜就被熊猫一把抓走了,刘德凯看着有趣,一边摆造型拍下熊猫的“馋”相,一边抓起旁边篮子里的胡萝卜自己也吃起来,估计是起得太早早饭没吃饱。谁知熊猫看到有人在旁边跟它争吃的,勃然大怒,一只爪子又朝刘德凯伸来,来了一次人熊争“萝卜”大战。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..