网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>毒品潮蔓延 长泽正美与平井坚被指涉毒

毒品潮蔓延 长泽正美与平井坚被指涉毒

2009-8-26 15:42:47



  毒品入侵日本艺能界引起话题,日前《东京Sports》以英文字母暗示多位红星都有滥药习惯,包括清纯派女星M及人气R&B歌手K,据报M在半年前开始变成毒友,早前更在户外音乐会中兴奋狂舞,网友估计M是指长泽正美,K则是平井坚。

 

  押尾学被正式起诉

 

  与此同时,涉嫌吸食摇头丸的押尾学,日前被东京地检处以麻药取缔法正式起诉,至于案中女死者的尸体则验出含有大量摇头丸,相信她是滥药致死。押尾学作供时描述对方死前的模样:“她突然双手痉挛并咬紧牙关。”

 

  至于涉嫌在东京住所内吸毒的酒井法子,警方表示再向检察厅递交建议起诉文件。八卦网站又指酒井不但常与丈夫高相佑一的情妇结伴而行,更以“妹妹”向其他人介绍她,令人怀疑她们有亲戚关系。

 

  犯事艺人遭嘲笑

 

  另外,日本唱片公司avex一年一度的群星演唱会日前在东京举行,5万多名观众捧场。avex旗下共14组歌手演出,大小天后斗唱斗跳更斗打扮,常被网友嘲笑整容的后藤真希,当日出尽心思抢镜,亲自设计舞衣,一袭低胸露脐上衫配短裤的性感打扮,加上浓妆艳抹十分突出,连向来衣着暴露的幸田来未都被抢去风头。

 

  天后滨崎步则保持一姐风范,唱8首歌曲换了4套华丽舞衣,她已是连续7年压轴出场。虽然一众女歌手打扮抢镜,但同场仍有受注目的男歌手,例如面临解散危机的韩国人气五子组合东方神起,以及刚在7月加盟avex的河村隆一等。

 

  另一方面,搞笑三人组矢岛美容室模仿日前复出的小室哲哉,扮对方道歉及鞠躬38秒,引来观众爆笑,成员之一的搞笑艺人石桥贵明说:“夏天到了要吸些怪东西”,又借机暗嘲吸毒被捕的酒井法子。

 

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共3条)

2009-8-31 2:00:08

吸毒在那个圈子里很平常吧。压力?环境?

------------------------------

回复 (0)

2009-8-31 2:00:07

吸毒在那个圈子里很平常吧。压力?环境?

------------------------------

回复 (0)

2009-8-26 19:01:20

吸毒在娱乐圈已经不是什么新闻了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..