网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊酒会众星云集 荧屏硬汉于震代表两戏亮相

华谊酒会众星云集 荧屏硬汉于震代表两戏亮相

2009-8-26 15:48:57 来源:Mtime时光网

 

      8月25日,2009年华谊兄弟“好聚.剧.华谊”电视剧推介酒会在北京举行。华谊兄弟董事长王中军、总裁王中磊率旗下签约制片人、导演及30余位艺人,与来自全国各地的电视同行们相聚一堂。“荧屏硬汉”于震代表《南下南下》《黑玫瑰》两个剧组出席了这场电视界的盛会。

 
      推介酒会众星云集
 
      作为华谊兄弟精心筹划的电视剧推介酒会,不但邀请了全国各地众多电视台和主管机构的领导,尤小刚、龚应恬、陈燕民、于立清等数十名知名导演和编剧也亲临酒会现场。
 
      酒会上隆重介绍了华谊兄弟09年投拍的15部题材风格各异的新剧,并推出了由葛卫东、吴毅、康洪雷、李波、杨善朴、陈剑飞、郝琳、易为平、庄立奇9位制片人、导演组成的“华谊兄弟电视军团”。而华谊旗下于震、张译、胡可、任程伟、许还幻等艺人更是携新作闪亮登场,令酒会星光熠熠,堪比时尚盛典。
 
      《南下南下》、《黑玫瑰》于震两戏亮相
 
      凭借《吕梁英雄传》、《中国兄弟连》、《五号特工组》等多部卫视热播剧走红荧屏的硬汉于震,代表《南下南下》、《黑玫瑰》两个剧组出席推介酒会。
 
      在堪称“巾帼版《加里森敢死队》”的《黑玫瑰》中于震饰演男一号地下党员郝瀚,而在首部反映“南下干部”人生经历的《南下南下》中于震担任男主角,饰演干部魏九今。作为华谊兄弟09年倾力打造的3部谍战大戏之一,《黑玫瑰》正在地方台热播,并取得了浙江收视第一的好成绩。《南下南下》也将与2010与广大观众见面,相信于震的倾情演绎一定会再掀“硬汉”风潮。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..