网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李英爱闪婚地是夏威夷 对圈内好友均未透露

李英爱闪婚地是夏威夷 对圈内好友均未透露

2009-8-26 17:16:20 来源:中国新闻网

夏威夷欧胡岛卡哈拉酒店


  随着韩国明星李英爱在夏威夷欧胡岛卡哈拉酒店(Kahala)举办婚礼的消息传出以来,被誉为“世外桃源”的这家酒店,受到了外界的广泛关注。日前,一位网友在旅美侨胞的网络社区上贴文称,自己亲眼目睹了李英爱的婚礼。

 

  “中央日报”消息,据该网友透露说,他于当地时间23日在卡哈拉酒店遇见李英爱,并且从酒店服务生处打听到李英爱此行是为了举行秘密婚礼。当时,他便当面向李英爱表示了祝贺,结果李英爱神色慌张,立即起身离开了酒店餐厅,一旁的经纪人也表现得过激,立刻反驳说“纯属误传”。

 

  这位网友还写道:“虽然多次在酒店内碰到李英爱,但并没有见到她和丈夫在一起的情景。”

 

  此次,李英爱方面是在绝对保密的状态下举行的婚礼,都让人联想起布置缜密的007作战。她甚至对圈中好友都未曾透露结婚消息,其中,包括曾执导电视剧《大长今》的编导李丙勋、电影《共同警备区JSA》《亲切的金子》的导演朴赞郁以及圈内好友、演员张瑞希等。而只有在出国前同汉阳大学教授、恩师崔馨仁商量研究生院考勤一事时,稍微透露了一下相关消息而已。在李英爱的婚礼上,只有家人和其所属经纪公司代表前去出席。

 

  最近,受到外界高度关注的卡哈拉休闲度假酒店是一家高档休闲度假村,位于夏威夷最顶级的生活区卡哈拉地区。这里以历届美国总统和世界各国的国宾们喜欢光顾而闻名遐迩。该酒店地处世界上最有名的威基基海滩附近,酒店还有私人海滩。而且,该酒店对客人的着装有一定要求,是一家超五星级酒店。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-26 18:59:32

别人的事情别打听太多,人家不想说就算了~又不是什么天大的事-------对不是影迷的我来说~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..