网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李英爱老公真实年龄成谜 抱怨总被叫总裁先生

李英爱老公真实年龄成谜 抱怨总被叫总裁先生

2009-8-26 17:24:15 来源:中国新闻网

李英爱

李英爱刚出道时就结识了现在的老公


  韩国《日刊体育》8月25日报道说,24日迎娶韩国顶级明星李英爱的郑某表示:“非常希望(李英爱)能叫我哥哥,但她总是叫我总裁先生。”

 

  郑某于结婚五天前的19日在首尔汉南洞君悦大酒店餐厅内接受采访时说:“从李英爱刚刚出道的时候开始,就在私人场合经人介绍认识了她,因此从姻缘上看已经很长时间。之后自然而然地发展成了一起吃饭、一起喝茶的关系。”

 

  该报透露说,郑某此前曾就同李英爱结婚的传闻表示:“这么有名的演员怎么会嫁给我?”但郑某当天说:“此次前往美国应该会多停留一段时间。”同时主动提及李英爱并表示:“人们最近还关心我和李英爱是否结婚的问题吗?”

 

  郑某表示:“我美国护照上的年龄是1963年生,也就是46岁。”但有报道称郑某的年龄是55岁。

 

  当天正式公布李英爱婚讯的法律代理公司“同人”表示:“郑某是美国侨胞,毕业于美国伊利诺斯理工大学,目前在美国IT行业就职。”同时表示,因为担心隐私受到侵犯,所以决定不公开详细的个人资料及照片等。

 

  据《日刊体育》透露,郑某对李英爱评价说:“她是一个优点很多的人。首先,完全没有明星架子。如果是著名艺人,自己也会不自觉地产生明星意识不是吗?但英爱很讨厌这种感觉。她不愿站在别人前面,平时话也不多,甚至让人感觉很奇怪,她是怎样站在镜头前演戏的。而且,她非常俭朴,超乎人们的想象。”

 

  他还补充说:“她住在江北的普通公寓内,也不喜欢名牌。直到不久前她还开着一辆国产二手车,最近才买了一辆奔驰,但只是中等的奔驰E级轿车。她本可以通过《大长今》提高收入,但却不愿意过浮夸的生活,看到她的这个样子,连我这个前辈都由衷佩服。从很久之前我就觉得她真是一个好女人。”

 

  《日刊体育》透露说,据传来往于韩国和美国开展事业的郑某表示:“没有在韩国正式开展事业。几年之前还开展了IT通信相关事业,但美国总公司撤销了。当时将我的企业捐出,用于残疾人福利事业,现在在一旁协助,以便让该事业顺利运营。重要业务都在香港和美国进行。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-27 1:29:42
匿名 0

匿名

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2009-8-26 20:44:44
匿名 0

匿名

没错

------------------------------

回复 (0)

2009-8-26 19:00:17

八卦=无聊 (权威级公式定理)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..