网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>快男领衔《乐火》 登陆340家3D数字院线

快男领衔《乐火》 登陆340家3D数字院线

2009-8-26 17:24:17 来源:Mtime时光网


 

 

  昨日,中国首部真人实景数字3D立体电影《乐火男孩》在全国340家3D数字院线上映。


  这部集合了魏晨俞灏明王栎鑫吉杰张杰等人气“快男”的励志偶像片,在还未上映时就已经引起了粉丝们的高度关注,昨日影片正式上映,大量粉丝也纷纷涌入各大影院,为心目中的偶像捧场。 


  本周日,影片的三位主演魏晨、俞灏明和徐冬梅将来沈为这部影片做宣传,届时他们将应邀做客本报,与喜欢这部影片的粉丝们展开一次快乐的约会哦!


  “快男”领衔首部真人3D片


  影片《乐火男孩》是一部轻松搞笑的偶像片,俞灏明、魏晨、王栎鑫等人气“快男”在片中扮演一群充满激情的快乐男孩,他们之中,有为情所困的领导者,有被父母管束的创意精英,有为了兄弟两肋插刀的莽撞青年,还有终日迷迷糊糊的纯真男孩……他们为了各自的理想走到一起,共同携手克服了一个又一个困难,在成长的过程中寻找着自己的定位,在实现人生价值的同时,也收获了来自团队的光荣与梦想。


  昨日,记者从沈阳各家影院的排片表上看到,由于受到3D技术的限制,《乐火男孩》上映首日的放映场次并不算多,与此同时,《冰川时代3》《飞屋环游记》这两部早已上映且票房成绩一直不错的3D动画大片依然占据着3D影院的黄金时段。


  尽管如此,考虑到影片集合了太多的人气偶像,影院也为粉丝们安排了相应的上映场次。记者了解到,今日,沈阳光陆、新东北两家影城都将引进3D数字技术播放这部影片,总体算起来,沈阳共有5个影厅能够播放《乐火男孩》。影院方面普遍表示,目前还无法撤掉其他的3D影片而把档期单独留给《乐火男孩》,之后的一周内,影院会根据观看影片的粉丝数量相应调整场次。


  魏晨、俞灏明周日做客本报


  作为中国首部真人实景3D立体电影,《乐火男孩》尽管“钱途”暂时不明,但影片除了采用了3D立体技术这个最大的噱头外,“快男”十三强、“超女”唐笑、成龙的女弟子徐冬梅以及星姐童唯佳的领衔主演,让这部影片全程受到了粉丝的关注和力挺。


  记者了解到,《乐火男孩》的主演们虽然大多缺乏演戏经验,其中一些人更是首度“触电”,但好在片中角色年龄和亲身经历与他们本人非常贴近,如俞灏明、魏晨、王栎鑫等人在片中扮演的都是刚刚踏出校门、步入职场的年轻人,这样的设置让他们在塑造角色的时候感觉就像是在演自己,用他们的话说就是“因为很熟悉,所以很努力”。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..