网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金伊彤受韩国媒体关注 装扮妩媚尝试成熟造型

金伊彤受韩国媒体关注 装扮妩媚尝试成熟造型

2009-8-26 17:28:27 来源:Mtime时光网

 


 

  在出演了电影《娜娜的玫瑰战争》后,金伊彤的全新EP《讨厌》唱出了90后的小敏感和坚韧,得到业内人士广泛好评。而近日,著名的韩国风尚杂志《CICE》也为金伊彤拍摄了一组时尚大片,更邀请来金牌团队为其打造时尚造型。

 

  为追求完美的妆容效果,拍摄团队一丝不苟,四款造型竟然拍摄了十个小时。虽然如此,但是金伊彤还是完美地展现出了90后超强的活力和体力,一直和造型师摄影师聊拍摄计划,拍摄时也古灵精怪的和大家做鬼脸。拍摄接近尾声的时候,金伊彤也渐入疲惫,换妆的时候不禁打起了瞌睡。让人不禁感慨做艺人的辛苦啊!

 

  拍摄当日的四个主题分别是“邻家女孩”、“天使”、“中性”“烈焰红唇”。四个不同的造型可真是辛苦了创作团队,头发的长度,衣服的颜色等等都精心研究,认真拍摄。而“烈焰红唇”这组照片也让90后的金伊彤显得非常有女人味,妩媚又不失可爱。

 

  当被问到是否接受这样的成熟造型时,金伊彤表示:做为艺人自己不排斥尝试各种造型,自己也很喜欢新鲜的拍摄工作,尤其是可以和优秀的摄影师、造型师合作,自己特别开心。而且每一次新的尝试和新的工作都让自己有很大的收获。

 

  据悉,金伊彤近日将赴韩国深造舞蹈,为自己新的MV做准备。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..