网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》25日公映 陈楚生戏份不剪反增

《乐火男孩》25日公映 陈楚生戏份不剪反增

2009-8-26 17:35:24 来源:Mtime时光网

 

陈楚生饰演一位服装设计师

 

  快乐男声集体触电的首部大银幕作品--中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》已于25日正式登陆全国340家数字影院,作为该片主演之一的陈楚生,早前因“解约门”事件纷至沓来的连锁反应--片场拍摄不愿说话、杀青之后立即失踪以及由此造成的戏份删减问题也真相大白--电影中仍保留大量镜头。据称,陈楚生在拍摄这部电影的时候已经有种种迹象显示出来,甚至电影中他主唱歌曲里就有“我一个人躲在角落里,不想说话”。

 

  强势上映 粉丝引爆首映场


  《乐火男孩》已于8月25日全面登陆全国各大数字影院,昨日不少电影院中便有早早候场的粉丝排队准备入场,“前几天的首映式上见到俞灏明,太兴奋啦,刚上映就跑过来和朋友一起看。”一位自称是“芋头”(俞灏明粉丝团称号)的女孩子介绍说。

 

  暗合剧情 小柯称很诡异


  2008年12月31日,“快乐男声”冠军陈楚生失约湖南卫视跨年演唱会。2009年1月8日,天娱公司发出声明,称将会动用法律手段解决这件事,陈楚生与天娱的解约纠纷正式浮出水面。1月9日,陈楚生向湖南省长沙市仲裁委员会提出仲裁,单方面提出解约。


  电影《乐火男孩》音乐总监小柯每次提到这件事情的时候,都觉得很不可思议,“那有这么巧的,事实于剧情如何暗合”。小柯为电影创作了12首歌曲,其中一首由陈楚生主唱的叫着《我不想说话》,“我一个人躲在角落里,不想说话”就是其中的歌词,剧中的情景十分有点符合“拍完这部戏的第二天陈楚生就失踪了”的现实。

 

  “不想说话” 杀青后“失踪” 

 
  早在电影《乐火男孩》的拍摄阶段,剧组便透露陈楚生在现场的“状态不佳”,“因为陈楚生在片中出演俞灏明的好友秦涌,不是六人行公司的成员,戏份也不是很多,拍摄任务结束后也基本上一个人在弹吉他,很少和大家交流。”一位不愿意透露姓名的《乐火男孩》剧组工作人员表示,“《乐火男孩》杀青当天剧组搞了小型的庆功酒会,主演但是陈楚生一直都没有露面,也没有打过招呼。”

 

  人单飞情仍在 助兄弟实现梦想 


  电影《乐火男孩》已于昨日登陆全国300多家3D数字院线,看过全片之后发现,其实陈楚生在其中的戏份倒也给的十足:陈楚生在片中饰演俞灏明的好友“秦涌”,在俞灏明为六人行公司奋斗时挺身而出,尽显哥们儿义气;而之前盛传的区区4分钟镜头也不但没删,反而在片尾还增加了1分钟的吉他solo,只是不知是巧合还是有意为之,陈楚生片中唱的歌,名字就叫《我不想说话》。据悉,陈楚生现在单飞,并没有影响这些一起从选秀中走出来的快乐男孩们私下的兄弟情谊,每次电影宣传活动均不见陈楚生的身影,但每当媒体提及他的时候,俞灏明、魏晨等人依然表达大家是兄弟,祝他事业越来越好。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..