网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>靠恋情突围 贾斯汀女友荣登网络危险人物头牌

靠恋情突围 贾斯汀女友荣登网络危险人物头牌

2009-8-27 8:11:56 来源:东方早报

杰西卡·贝尔

 

  上网看明星可以,但当心中毒!电脑菜鸟们注意了,点击贾斯汀女友、英国女星杰西卡·贝尔的名字比美国总统奥巴马夫妇“更危险”。针对越来越多的黑客、网络不法分子利用明星图片“诱使”网友点击,其实在网站上布设“木马”、间谍软件或各种病毒陷阱,致力于互联网安全的软件公司McAfee日前推出一份“最危险网络搜索明星”名单。

 

  杰西卡·贝尔靠高调恋情突围

 

  名单上排名第一的是英国女星杰西卡·贝尔。根据该公司的报告,如果在网上搜索“杰西卡·贝尔”、“杰西卡·贝尔下载”、“杰西卡·贝尔壁纸”、“杰西卡·贝尔视频”、“杰西卡·贝尔照片”等关键词,有20%的“中毒”危险。这些关键词的搜索结果中有大量指向一些带有木马、病毒、垃圾广告、间谍软件等的危险网站。尤其是搜索“杰西卡·贝尔屏保”,超过半数的指向网站均携带不安全控件。即使只是搜索有关她的新闻,也可能会对搜索者所使用的电脑造成极大的损害,甚至引发系统崩溃。杰西卡·比尔在中国的知名度也许并不及排名靠后的女星布兰妮(第12)、林赛·洛翰(第14),但是她凭借姣好的身材,以及与美国流行乐小天王贾斯汀·廷伯莱克极其高调的恋情在世界范围内获得了极高的关注度。

 

  在今年的排行榜上,排名第2的是R&B天后碧昂丝,她已经连续两年稳稳保持着亚军的位置。詹妮弗·安妮斯顿则因为与歌手约翰·梅耶、影星杰拉德·巴特勒的两段绯闻受到黑客的特别照顾,排名第3。搜索“詹妮弗·安妮斯顿屏保”,有40%的指向网站会让电脑中毒。

 

  “人多力量大”定律

 

  搭档、情侣档、夫妻档,甚至兄弟档也证明在网络安全世界里同样“人多力量大”。《歌舞青春》中的情侣档明星扎克·埃弗伦(第21)和瓦妮莎·赫金斯(第17)、迪士尼少男流行摇滚组合乔纳斯兄弟(第23)、《暮光之城》男女主角罗伯特·帕廷森(第30)和克莉丝汀·斯图尔特(第20)等都是因为“组合效应”排名靠前。

  

  今年完婚的名模吉赛尔·邦辰(第6)和她的美式足球明星丈夫汤姆·布雷迪(第4)这对“跨界”夫妻档,因为婚讯和吉赛尔怀孕的喜讯相继曝光,加上吉赛尔为《名利场》杂志拍摄的全裸艺术照,成为平均排名最高的夫妻档,连娱乐圈第一情侣家庭“朱丽-皮特”都无法望其项背。安吉莉娜·朱丽与有着“小朱丽”之称的《变形金刚》美女梅根·福克斯并列排名第8。皮特排名第10,也是前10名中除汤姆·布雷迪外唯一的男性。

 

  在这张榜单上,年轻的好莱坞新星也占据着相当大的比例。迪士尼打造出的少女天后麦莉·塞勒斯就挤掉了杰西卡·阿尔巴等美女的位置,排进前10。

 

  令人意外的是,经常被评价为“偶像派”的美国总统奥巴马夫妇分别排名第34和第39,危险系数还是比娱乐圈的明星低一些。

 

  黑客是明星人气“义务普查员”

 

  每天,都有很多网上不法分子发布以明星、名人名字命名的各种病毒程序。过去三年,McAfee公司一直跟踪互联网上利用明星、名人做圈套的危险网站,每年都会推出类似的排行榜。该公司副总裁杰夫·格林表示,网络上黑客从某种程度上也是明星人气“义务普查员”,“从理论上讲,网友关注明星、名人的新闻并不具危害性,但是误点击危险链接或下载携带病毒的软件会造成严重的后果。”

 

  明星前10名

 

  1  杰西卡·比尔

  2  碧昂丝

  3  詹妮弗·安妮斯顿

  4  汤姆·布雷迪

  5  杰西卡·辛普森

  6  吉赛尔·邦辰

  7  麦莉·塞勒斯

  8  梅根·福克斯、安吉莉娜·朱丽 

  9  艾什莉·蒂斯达尔

  10  布拉德·皮特、吉赛尔·邦辰、汤姆·布雷迪

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-28 14:44:11

我很喜欢此小妞

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..