网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱有来生》北京首映 主演与观众共度情人节

《爱有来生》北京首映 主演与观众共度情人节

2009-8-27 10:03:53 来源:Mtime时光网

主创合影

 


主演与观众零距离共度情人节

 

  时光网讯 8月26日七夕,《爱有来生》在北京万达影城石景山店浪漫首映。当晚9点,影片主演俞飞鸿段奕宏高虎等5位演员也来到我们身边,与观众零距离共度情人节。

 

  首执导演话筒的俞飞鸿坦言,她在1996年从朋友赠予的书中邂逅了该片的小说原形,直到2001年才真正开始筹备,这次身兼演员、导演、制片人三重身份,深感肩上重任的同时也圆了自己的一个梦想。俞飞鸿回忆起拍片的点滴,始终面带笑容。“虽然整个过程都很辛苦,但是这一切都是有意义的!”

 

  从粗糙坚硬的“团长”,到柔情似水的“鬼”,段奕宏的转变真是很大!在见面会上,和俞飞鸿并肩而立的他,无论是温情的语调还是含蓄的微笑,似乎都和“团长”判若两人。

 

  一位观众非常直率:“段哥,你的爱情观是什么?听说你婚期将至?”

 

  “呵呵,我结婚的时候一定会告诉大家的。至于爱情观,我觉得同时拥有爱和被爱才是幸福的,可能说出来不会那么浪漫,我更喜欢做出来的东西。”

 

  “那你算是一个浪漫的人吗?”令一位男观众紧追不舍。

 

  段奕宏笑着说:“这要问我另一半咯!”

 

  现场简直成了爱情研讨大会,而借着这股东风,台下一位年轻的小伙子更是鼓足勇气,现场演唱了一首“最浪漫的事”,成功打动了身边喜欢已久的女孩子,赢得现场一片尖叫!段奕宏也表示,有爱何必等来生,珍惜眼前人才是最重要的。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-27 22:42:43
匿名 0

匿名

爱有来生这部电影我和我的朋友们都很想看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..